Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Духовно-идейные основы «А ЦАРЬ возрадуется о Боге, прославлен будет клянущийся Им, ибо заградятся уста говорящих неправду»

«А ЦАРЬ возрадуется о Боге, прославлен будет клянущийся Им, ибо заградятся уста говорящих неправду»

E-mail Печать

alt

62-й псалом

  Есть ВЕЛИКОЕ УТЕШЕНИЕ для всех православных христиан (сербов, болгар, румын, молдаван, греков, армян, абхазов, грузин, русинов, поляков, славян и тех (из других народов), которые приняли всем сердцем чистое Православие), для всех православных русских, которые скорбят, болеют душой, глядя на творящиеся беззакония.

 

Грядет ОТМЩЕНИЕ за все преступления: богохульства, кощунства, убийство младенцев в утробах материнских, за пролитую кровь праведников, за попирание святого, за осквернение, за обман, за обольщение не утвержденных в вере душ, за ереси, за убийства Божьих помазанников! Это отмщение грядет от Господа. Оно начинается уже здесь на земле. Явится русский Царь, воскреснет силой Божьей Самодержавная Святая Русь, явятся христолюбивое, добропобедное воинство и православные правители и судьи! Суды Господни совершались на земле, совершаются и будут совершаться. Их никто не может отменить или запретить.

 «Стопы святых Своих Он (Господь) блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек. Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. [Господь] будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего». 1-я книга Царств.

 Придет Царь, православный, в силе Духа Святаго. Важно будет не столько то является ли он по крови сродником Романовых («не по закону заповеди плотской, но по СИЛЕ ЖИЗНИ НЕТЛЕННОЙ» из послания ап. Павла к евреям), сколько то, что этот человек будет настолько узнаваем, очевиден по своим Богу угодным духовным качествам, что его узнает сердце русское, православное.

 Все православные будут плакать слезно от ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ, что наконец-то пришло УТЕШЕНИЕ на Русскую Землю, пришло освобождение от жидо-масонского (антихристового) ига.

  Этот Царь будет настоящим русским, он будет Божьим человеком, его будет сопровождать ПОБЕДА от ГОСПОДА! Он будет иметь от Бога понимание, виденье, откровение ЧТО делать, КАК делать, КОГДА делать. Это будет святой, безкомпромиссный человек! Этот человек не будет жалеть своей жизни ради блага Святой Руси. Русская Земля, как подножие престола Божьего, будет очищена от лжецеркви, от слуг антихриста, от нечестивых.

 «Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале». 3-я книга Ездры.

 Сегодня нечестивые, слуги антихриста, жиды и масоны, радуются, потирают руки, думают, что у них все получилось, говоря: "У нас все вышло, мы захватили Россию, мы ее скупили, она наша". Но так как они сделали все это НЕЗАКОННО, НАГЛО, ЦИНИЧНО, ЖЕСТОКО, БЕЗЖАЛОСТНО, ЛУКАВО, то они разочаруются, обманутся и лишатся этого в один миг.

 «Так! на скользких путях поставил Ты(Господь) их и низвергаешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов! Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив [их], уничтожишь мечты их». 72-й псалом.

  Они сегодня пытаются закрепить свое положение и власть с помощью внедрения на Руси антихристовых законов. Но это все безполезно. Перед Богом, это не имеет никакой законности и силы, потому что они стали врагами Бога. Придет на них ГНЕВ БОЖИЙ, придет на них МЕЧ ПРАВОСУДИЯ от ЛИЦА ГОСПОДА!

 «Господи! силою Твоею веселится ЦАРЬ и о спасении Твоем безмерно радуется. Ты дал ему, чего желало сердце его, и прошения уст его не отринул, ибо Ты встретил его благословениями благости, возложил на голову его венец из чистого золота. Он просил у Тебя жизни; Ты дал ему долгоденствие на век и век. Велика слава его в спасении Твоем; Ты возложил на него честь и величие. Ты положил на него благословения на веки, возвеселил его радостью лица Твоего, ибо ЦАРЬ уповает на Господа, и во благости Всевышнего НЕ ПОКОЛЕБЛЕТСЯ. Рука Твоя найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя. Во время гнева Твоего Ты сделаешь их, как печь огненную; во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь. Ты истребишь плод их с земли и семя их - из среды сынов человеческих, ибо они предприняли против Тебя (Господа) злое, составили замыслы, но не могли [выполнить их]. Ты поставишь их целью, из луков Твоих пустишь стрелы в лице их. Вознесись, Господи, силою Твоею: мы будем воспевать и прославлять Твое могущество». 20-й псалом. 

  Сколько бы слуги антихриста не старались этому помешать у них ничего не выйдет. Они не смогут убить Царя, они не смогут уничтожить христолюбивое воинство. Вся их "мощь" будет как мыльный пузырь против силы Святаго Духа, действующей через Церковь Христову Православную во главе с русским царем - Божьим помазанником!

«Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей». 19-й псалом.

   Трепещите враги Святой Руси, трепещите враги Церкви Христовой, трепещите враги Креста Христова, трепещите враги Божьи!

  «Некогда говорил Ты в видении святому Твоему, и сказал: "Я оказал помощь мужественному, вознес избранного из народа. Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его. Рука Моя пребудет с ним (с царем), и мышца Моя укрепит его (царя). Враг не превозможет его (царя), и сын беззакония (антихрист) не притеснит его (царя). Сокрушу пред ним (царем) врагов его и поражу ненавидящих его (царя). И истина Моя и милость Моя с ним ( царем), и Моим именем возвысится рог его (царя). И положу на море руку его, и на реки - десницу его. Он (царь) будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли, вовек сохраню ему милость Мою, и завет Мой с ним будет верен. И продолжу вовек семя его, и престол его - как дни неба». 88-й псалом.

                                   АМИНЬ.

P.S. Каждому православному христианину следует готовить себя к грядущим событиям очищением от грехов - покаянием, исполнением воли Господа. А неверующим (для спасения своего) необходимо обратиться на путь спасительной православной веры в Господа и Спаса Исуса Христа.  

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Донское каз...
Image Detail
Казаки
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail
s62b
Image Detail
33-ap
Image Detail

Яндекс цитирования