Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Духовно-идейные основы Сладость войны за Веру Христову

Сладость войны за Веру Христову

E-mail Печать

Война за Веру Христову – это не просто священный долг русского Богом избранного народа, но и его образ жизни во Христе.

     

Нужно еще быть достойным пострадать за Христа и Его Спасительную Веру.

     

____________________________________________________________________

     

 

     

Сто лет назад – в 1914 годуначалась очередная война русского народа против антихристианского запада. К великому прискорбию русские люди не увидели главного в этой войне – она была ВОЙНОЙ ЗА ВЕРУ ХРИСТОВУ.

     

Собственно, как и все войны, которая вела Россия.

     

Яркими свидетельствами войны за Веру Христову 1914 года являются следующие обстоятельства: начало войнынападения еретической Австро-Венгрии на Православную Сербию, дальнейшее сатанинское уничтожение еретиками сербского православного мирного населения; гонения, мучения и убийства еретиками-немцами и венграми русского православного мирного населения Галиции; освобождение захваченных басурманами православных земель Малой Азии, подлое пособничество врагам от жидов (зачинщиков войны) и жидовствующих (демократов) и др.

     

Русский народ в безумии отступил от Христа, оставил Веру Христову и пренебрег священной войной за Православную Веру.

     

Те, кто оставил духовную брань, попал в плен гордости, страха и человекоугодничества.

     

Кто видел в войне Второй Отечественной 1914 года священную обязанность русского народа? Кто понимал, что она есть война за Православное Отечество?

     

Только люди духовные, ведущие духовную брань с гордостью и страстями греховными.

     

Получается, что брань за Веру Христову есть продолжение и совершенство брани духовной.

     

Они ненавидят нас, потому что нас любит Господь. Для нас радостью многою есть ненависть к нам тех людей, которые ненавидят Христа.

     

Тогда, в 1914 году, русский народ начал войну воодушевленно и даже обещал Царю Николаю понести все тяготы войны до победы. Снова обманул Царя.

     

Также важно то, что войну эту русский народ стал видеть не духовно, а плотски. Война с пангерманизмом, с германским господством. Все бы ничего, но только главное не было сказано – о том, что началась война за Веру Христову.

     

А если не сказано главного, что остальные слова говорят о тщеславии и гордости. А где гордость, там и измена.

     

Измена Помазаннику Божию, Царю Православному Николаю II.

     

Итак, принуждая Царя Святого к «отречению», главным предлогом изменники называли необходимость «скорейшего достижения победы». И, как говорили предатели, мешал «их победе», Православный Царь Николай. А если Государь «не желает отрекаться», то якобы «победа невозможна», русская кровь будет проливаться зря и начнутся безсмысленные жертвы.

     

То есть, русский народ сказал Царю Николаю [Господи, прости нас]: «Невозможно вести войну за Веру Христову с таким Царем. Не победить с тобой. Уходи».

     

Какой выбор был поставлен русским народом перед Святым Царем Николаем – или Царь Николай «отрекается» от Престола или русский народ отрекается от войны за Веру Христову, то есть отрекается от Христа.

     

Если жена скажет мужу своем, чтобы он отрекся он нее или она отречется от Бога, или дети скажут родителем своим, чтобы они отреклись от них или они отрекутся от Бога, то как правильно поступить христианину?

     

Так, как поступил наш Святой и Многострадальный Царь Николай – «…для скорейшего достижения победы… признали МЫ за благо отречься от Престола Государства Российского и сложить с СЕБЯ Верховную власть» - телеграмма в Ставку, Начальнику Штаба.

     

Ровно сто лет спустя – в 2014 году в Новороссии - началась война за Веру Христову (http://3rm.info/49811-nezalezhnaya-nenavist-k-russkomu-pravoslaviyu-fakty.htm;http://rusvesna.su/news/1407438141http://3rm.info/49362-intervyu-s-frontovym-svyaschennikom-eto-voyna-na-unichtozhenie-pravoslaviya.htmlhttp://youtube.com/watch?v=Dw4aIG8_8mo;http://odnarodyna.com.ua/content/carskiy-krestnyy-hod-v-kieve-zapretili-aktivistku-arestovali;http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2652-stranicy-dnevnika-veruyuschego-separatista.html;http://novorossia.org/novoross/6927-stranicy-dnevnika-veruyuschego-separatista.html;http://rusdozor.ru/2014/07/31/satanizm-i-bogoborchestvo-vot-nastoyashhaya-ideologiya-ukrainy/;http://rusdozor.ru/2014/07/18/shabash-sektantov-vozle-verxovnoj-zrady-ukrainy-18-07-2014/;http://rusdozor.ru/2014/07/18/do-revolyucii-ukraincami-nazyvali-sebya-tolko-te-kto-otryoksya-ot-pravoslavnoj-very/https://youtube.com/watch?v=vP0ak6Ztbsg).

     

Но русский народ так и не понимает, что победа его заключается в Царе Николае II, особенно после такого безчеловечного предательства. Только с Царем Николаем народ вообще способен победить в этой войне. Сражаться за Веру Христову и Победить вместе с тем, кого отверг, кого унизил, осудил и предал на смерть. В этом Небесная Правда русского народа и основана она и на Справедливости Божией.

     

Если русский народ возвращается к своему Царю Николаю Александровичу, то он Победит. Если нет, то погибнет уже окончательно.

     

Некоторые неразумные плотские люди могут сказать: «Но ведь Царь умер».

     

Это не он умер, это мы умерли. Но если вернемся к своему Царю-батюшке Николаю, то будет на Небе и на земле радость «яко сын мой сей мертв бе и оживе, изгибл бе и обретеся».

     

И тогда война за Веру Христову станет вновь для русского народа образом жизни во Христе, станет естественной и радостной. Тогда мы сможем победить не только жидовско-украинскую рать, но дерзнувших выступить против Новороссии Польшу (http://warsonline.info/ukraine/na-ukrainu-pribili-polskie-artilleristi-s-samochodnimi-gaubitsami-vz-77-dana.html), Канаду (http://rusvesna.su/news/1407444452) и Австралию, да и весь антихристианский мир.

     

«Но дерзайте, яко Аз победих мир».

     

Аминь.

     

 

     

Яко с нами Бог.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

ПВПК "Добро...
Image Detail
Святочные г...
Image Detail
1395
Image Detail
542n65_or
Image Detail
Корниловец
Image Detail

Яндекс цитирования