Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации III Всероссийский родительский форум

III Всероссийский родительский форум

E-mail Печать

alt

15 октября в 10.00.  кино-концертный зал «Пушкинский»(ст. м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская»)

 

На Форуме будут обсуждаться  новые угрозы семье.

На мероприятии выступят представители семейно-родительских, православных и правозащитных организаций, известные общественные деятели, будет организован сбор подписей и предложена программа общественных действий.

 

Минздравсоцразвитиявыпустил и в первом чтении обсудил в Госдуме закон ФЗ «Об основах охраны здоровья гражданв Российской Федерации», который должен приучить нас к детскому донорству и донорству недееспособных лиц, суррогатному материнству, принудительным абортам и принудительной стерилизации, праву врача не оказывать помощь больному и не проводить реанимацию, если больной «неперспективен», невозвращению новорожденных детей родителям из-за бедности и многим иным  ситуациям, когда отменяется милосердие и защита жизни.

Минздравсоцразвитияпредложил инструкцию по выявлению жестокого обращения с детьми, в которой главными врагами ребенка являются его родители, а нормальное воспитание объявляется жестоким обращением с детьми. Все дети будут подвергаться осмотрам на предмет синяков и ссадин, а родителиуголовному разбирательству из-за любой ссадины или просто болезни.

Минздравсоцразвитияразослал информационное письмо за подписью зам.министра Скворцовой «Об углубленной диспансеризации подростков», предполагающийпоголовные осмотры и УЗИ органов интимной сферы наших детей, с ежеквартальными отчётами «наверх», разрушение их физического и нравственного здоровья.

Минздравсоцразвитияобсуждает свой новый законФЗ «Об основах социального обслуживания населения в РФ», который введёт в  нашу жизнь вместо социальной помощи «социальные услуги», их оплату, приватизацию частными предпринимателями сферы социальной защиты, фактическое уничтожение льгот для социально незащищённых категорий граждан.

А под маркой профилактики к нам войдут ювенальные технологииони создадут систему тотального контроля над семьями, их поголовное обследование на предмет конфликтов и насилия в семье, присвоения статуса «нахождение в трудной жизненной ситуации» (ТЖС), создания баз данных на них и размещения этих сведений на универсальной электронной карте (УЭК) – желающим отказаться от социальных услуг будут разъясняться «возможные последствия  принятого решения».

СКАЖЕМ СВОЁ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ АНТИНАРОДНЫМ, АНТИСОЦИАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ! ЗАЩИТИМ НАШИ СЕМЬИ ОТ РАЗРУШЕНИЯ, А ДЕТЕЙ-ОТ РАСПИЛА НА ОРГАНЫ!

Приглашаются все, кому не безразлична судьба наших детей и нашей страны.

 


Организаторы Форума: Объединённый общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности, Межрегиональное общественное движение «Народный собор», Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» (г, Казань),Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество», НПО «Родительский комитет»,  Международное общественное движение «За веру Православную».

 

Контакты: тел. 8 901 518 35 19, 8  901 102 91 94,  8 985 182 98 98; 8 926 527 18 69         E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Обниинская ...
Image Detail
Помни кто т...
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail
Золотые вра...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail

Яндекс цитирования