Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Частное мнение Председателя Совета Ассоциации „Стягъ“ Зотова С.А.

Частное мнение Председателя Совета Ассоциации „Стягъ“ Зотова С.А.

E-mail Печать

    alt
     Я всегда считал, что военно-патриотическое воспитание не может быть вне политики. Политика – это живая История, и мы не можем оставаться в стороне от событий, которые касаются будущего нашей Родины. Советский Союз пал, когда армия мирно спала в казармах и не сказала своего слова. А жалкие люди в гражданских костямах с экранов телевизора взялись решать наши судьбы. Еще более ярким примером было бы падение Империи.
     
     По моему искреннему и твердому мнению, такого не должно повториться. Мы не можем стыдливо закрывать глаза на борьбу, развернутую перед нами. Мы должны принять сторону. Мы не можем оставаться „тёплыми“, непричастными – ведь сказано в Писании: „О, если б ты был холоден или горяч!“.
    

 

 

     Поэтому я призываю руководителей детских и юношеских коллективов твердо донести до курсантов свою политическую позицию, чтобы они сами, их семьи и знакомые имели хотя бы в вашем лице указующий ориентир, пример для следования и осмысления.
     
     Можно поддерживать любого кандидата, но надо иметь своё мнение. Придти и выразить его в день голосования. Пропускать выборы, чтобы потом их могли признать „ненародными“, „нечестными“ – работать на Хаос.
     
     По моему скромному мнению, сейчас мы стоим перед простой альтернативой. Реально 4 марта в бюллетенях есть два кандидата. Первый – это Путин. Второй – это кандидат Хаоса и разрушения. Поясню. Ни один из „альтернативных“ кандидатов не имеет реальной программы развития и управления страной, равно как и опыта в такой работе. Будем честны перед собой, ожидать возрождения нации от Прохорова, Жириновского или Зюганова (за обоими двадцать лет одних разговоров!) – едва ли разумно.
     
     Но есть ведь и еще один „кандидат“ – это уличные акции протеста, признание выборов недействительными, подъем „лидеров“ бессистемной оппозиции, уличных крикунов. Вспомните Украину, когда выборы выграл „про-русский“ Янукович, но обманутая, водимая за нос толпа на майдане буквально изрыгнула кандидата „от Запада“ – Ющенко.
     
     Все они играют на одной стороне в данном случае. Стороне наших Врагов. „Свято место не бывает пусто“. Как в 1917, так и в 1991 за кулисами всегда стояла чуждая нам воля зарубежья, враждебная воля, нерусская. Её дыхание мы чувствуем и сейчас. Об этом много и верно говорит „Народный Собор“, особенно в этой статье:
     
     http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1319
     
     И нам нельзя остаться в стороне от Выбора.
     
     В заключение хочу сказать лично моё мнение, как гражданина России. Политика Путина, его партии и правительства вызывает у меня множество нареканий, а порой и подозрения в национальной измене или политической слепоте. Им достаточно прислушаться хотя бы к нашему Патриотическому Движению, к национальным силам по стране – и не нужны были бы сотни роликов, акций и митингов... власть была бы народной. Это так! Но к моему глубокому сожалению, Родина пока не выдвинула иной политической силы, иного лидера, который мог бы вести нацию к величию.
     
     Поэтому я выбираю меньшее зло из того, что есть, и голосую за Путина.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

За них сраж...
Image Detail
Русская дер...
Image Detail
Мы казачьег...
Image Detail
С нами Бог!
Image Detail
Россия для ...
Image Detail

Яндекс цитирования