15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Частное мнение Председателя Совета Ассоциации „Стягъ“ Зотова С.А.
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Частное мнение Председателя Совета Ассоциации „Стягъ“ Зотова С.А.

Частное мнение Председателя Совета Ассоциации „Стягъ“ Зотова С.А.

E-mail Печать

    alt
     Я всегда считал, что военно-патриотическое воспитание не может быть вне политики. Политика – это живая История, и мы не можем оставаться в стороне от событий, которые касаются будущего нашей Родины. Советский Союз пал, когда армия мирно спала в казармах и не сказала своего слова. А жалкие люди в гражданских костямах с экранов телевизора взялись решать наши судьбы. Еще более ярким примером было бы падение Империи.
     
     По моему искреннему и твердому мнению, такого не должно повториться. Мы не можем стыдливо закрывать глаза на борьбу, развернутую перед нами. Мы должны принять сторону. Мы не можем оставаться „тёплыми“, непричастными – ведь сказано в Писании: „О, если б ты был холоден или горяч!“.
    

 

 

     Поэтому я призываю руководителей детских и юношеских коллективов твердо донести до курсантов свою политическую позицию, чтобы они сами, их семьи и знакомые имели хотя бы в вашем лице указующий ориентир, пример для следования и осмысления.
     
     Можно поддерживать любого кандидата, но надо иметь своё мнение. Придти и выразить его в день голосования. Пропускать выборы, чтобы потом их могли признать „ненародными“, „нечестными“ – работать на Хаос.
     
     По моему скромному мнению, сейчас мы стоим перед простой альтернативой. Реально 4 марта в бюллетенях есть два кандидата. Первый – это Путин. Второй – это кандидат Хаоса и разрушения. Поясню. Ни один из „альтернативных“ кандидатов не имеет реальной программы развития и управления страной, равно как и опыта в такой работе. Будем честны перед собой, ожидать возрождения нации от Прохорова, Жириновского или Зюганова (за обоими двадцать лет одних разговоров!) – едва ли разумно.
     
     Но есть ведь и еще один „кандидат“ – это уличные акции протеста, признание выборов недействительными, подъем „лидеров“ бессистемной оппозиции, уличных крикунов. Вспомните Украину, когда выборы выграл „про-русский“ Янукович, но обманутая, водимая за нос толпа на майдане буквально изрыгнула кандидата „от Запада“ – Ющенко.
     
     Все они играют на одной стороне в данном случае. Стороне наших Врагов. „Свято место не бывает пусто“. Как в 1917, так и в 1991 за кулисами всегда стояла чуждая нам воля зарубежья, враждебная воля, нерусская. Её дыхание мы чувствуем и сейчас. Об этом много и верно говорит „Народный Собор“, особенно в этой статье:
     
     http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1319
     
     И нам нельзя остаться в стороне от Выбора.
     
     В заключение хочу сказать лично моё мнение, как гражданина России. Политика Путина, его партии и правительства вызывает у меня множество нареканий, а порой и подозрения в национальной измене или политической слепоте. Им достаточно прислушаться хотя бы к нашему Патриотическому Движению, к национальным силам по стране – и не нужны были бы сотни роликов, акций и митингов... власть была бы народной. Это так! Но к моему глубокому сожалению, Родина пока не выдвинула иной политической силы, иного лидера, который мог бы вести нацию к величию.
     
     Поэтому я выбираю меньшее зло из того, что есть, и голосую за Путина.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

110
Image Detail
751
Image Detail
1083048_200...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
132
Image Detail

Яндекс цитирования