15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Ратному объединению «Стяг» - 10 лет. Новый сайт
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Ратному объединению «Стяг» - 10 лет. Новый сайт

Ратному объединению «Стяг» - 10 лет. Новый сайт

E-mail Печать

alt

В 2012 году исполняется 10 лет со дня основания Ратного объединения «Стяг» - одного из крупнейших объединений в России в области военно-патриотического воспитания. Главной задачей «Стяга» является организация и содействие развитию православного военно-патриотического воспитания в России, а также в братских православных славянских государствах.

 

В настоящее время Ратное объединение «Стяг» включает в себя Проект «Стяг», состоящий из интернет-сайта «Стяг.Ру» и газеты «Стяг»; Ассоциацию военно-патриотических клубов «Стяг», объединяющую около 80 военно-патриотических клубов России и ближнего зарубежья; Покровское совещание руководителей военно-патриотических клубов.
Проект «Стяг» своей главной задаче имеет сбор и систематизацию информации о военно-патриотическом воспитании во всех его аспектах, разработку и внедрение новых методик военно-патриотического воспитания, организация и помощь в организации различных межклубных, межрегиональных и международных военно-патриотических слетов, сборов, соревнований, лагерей и т.д.
Ассоциация военно-патриотических клубов «Стяг» была образована 24 октября 2004 года на Первом Покровском совещании руководителей военно-патриотических клубов для более глубокой координации военно-патриотического воспитания в клубах, выработки совместных подходов к новым методам и методикам воспитания, для объединения усилий в области военно-патриотического воспитания. В настоящее время в Ассоциацию «Стяг» входит 80 военно-патриотических клубов из России, Украины и Узбекистана. Руководит деятельностью Ассоциации Совет во главе с Председателем Совета, назначаемым из руководителей клубов, входящих в Ассоциацию, сроком на один год.
Покровское совещание руководителей военно-патриотических клубов проводится в Москве раз в два года с 2004-го года. В нем участвуют руководители различных военно-патриотических клубов и объединений, представители общественных организаций, средств массовой информации и государственных органов. На совещании обсуждаются общие тенденции в области военно-патриотического воспитания молодежи, представляются новые формы и методы воспитания, а также проекты проведения крупных военно-патриотических мероприятий, подводятся итоги за прошедший период.
В ознаменовании 10-летнего юбилея Ратного объединения «Стяг» открывается новая версия сайта «Стяг», четвертая по счету с начала его существования. Новая версия сайта имеет множество новых возможностей, отсутствующих в предыдущих версиях, такие как регистрация на сайте и создание своего профиля, связь с различным социальными сетями, возможность комментирования материалов напрямую из социальных сетей и т.д., улучшен внешний дизайн, меню стало удобнее и проще. Все это помогает оптимизировать работу пользователей с сайтом.
Прошедшие 10 лет показали, что сайт «Стяг» стал достойной площадкой, на которой клубы могут представлять результаты своей повседневной деятельности и делиться накопленным опытом. Призываем руководителей военно-патриотических клубов и объединений активнее пользоваться возможностью рассказать о себе, о своей деятельности на страницах нашего сайта во благо развития всего российского военно-патриотического движения.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

10
Image Detail
5
Image Detail
Казак
Image Detail
Терпи казак...
Image Detail
Казаки
Image Detail

Яндекс цитирования