15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Марш миллиардов
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Марш миллиардов

Марш миллиардов

E-mail Печать

alt

Безвестный кинорежиссер Ольга Дарфи пришла на церемонию открытия 34-го Московского международного кинофестиваля, состоявшуюся в кинотеатре «Октябрь» в маске группы Pussy Riot, выступивших ранее с гнусными кривляниями и ужимками в храме Христа Спасителя.
 
А перед этим Ксения Собчак на сцене театра Российской Армии обрядилась кентавром для вручения «Серебряной калоши» — награды, учрежденной хозяевами радио «Серебряный дождь». Тех самых, которые привезли кощунствениц для провокации в храме. «СК» - награда, вручаемая «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса» на сей раз в оскорбительной форме была адресована... Патриарху Кириллу. Наглость возрастает: прежде организаторы премии «клеймили бичом сатиры» не столько пороки шоу-бизнеса, сколько, походя, в обязательном порядке людей достойных и уважаемых: Михаила Леонтьева, Аркадия Мамонтова...
 
Мы живем в мире технологий и политических спектаклей. Кто в видимой части спектакля, на фасаде сцены?
 
С трудом верилось, что после того, как в квартире у К. Собчак перед массовой акцией «марш миллионов», готовой перерасти в провокацию с сакральными жертвами, была изъята крупная сумма денег, разложенных в более чем 100 конвертах (1,5 млн. в евро и другой валюте) Ксюша-кентавр вновь будет где-то ведущей. Рядом с ней оказался и Илья Яшин, «яблочник» в прошлом, а ныне член политсовета ОДД «Солидарность» (лидеры - Б. Немцов, Г. Каспаров, Л. Пономарев и т.д.), запомнившийся тем, что подвесил себя под мостом с «обиженной» Машей Гайдар и антиправительственным плакатом.
 
В зале сидела мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова - председатель комиссии по информационной политике Совета Федерации России. Нарусова - сенатор от Тувы, после многих язвительных вопросов о тувинских корнях стала сенатором от Брянска: там работал директором школы ее отец - Борис Моисеевич Нарусов, и сама она там родилась и закончила 10 классов.
 
Бедные, обиженные, плачущие о народе! Во времена, когда Ксюша Собчак еще не царствовала на всех телеэкранах одновременно, не была ведущей на премии «Тэффи», премии Муз-ТВ и т.д и т.п. вся страна сострадала тому, что среди бела дня неизвестные взломали замок квартиры на Фрунзенской набережной, где живет К. Собчак, и вынесли колье с черным жемчугом, бриллиантовое ожерелье, часы с бриллиантами, а также бриллиантовые кольца и серьги. Ксения, студентка IV курса МГИМО, оценивала нанесенный ущерб в 18 миллионов рублей (580 тысяч долларов). Вот такая она, кентавр русской революции...
 
А ее мама Л. Нарусова? Кроме столичного жилья у нее дом в Юрмале, она же собственник особняка на Рублевке. «Там сотка земли стоит на уровне 120 тыс. долларов - заявил депутат Госдумы Владимир Кашин (фракция КПРФ). - В Одинцовском районе, тем более в Ленинских горках, рядом с правительственными резиденциями можно купить участок земли или дом за миллион долларов - это просто смешно, не может этого быть. А, если учесть, что они приобрели земли не меньше 15 соток, плюс коммуникации, жилье и дом, который, думаю, элитный и площадь его не меньше 500 квадратных метров, конечно, озвученная цифра в $1 млн. не соответствует действительности. Я думаю, что у Нарусовой остались еще накопления от мужа - деньги наших сограждан.... Достаточно много аргументированных фактов, которые говорят о сотнях миллионов долларов, которые были у Анатолия Собчака и его семьи, - уверен Кашин. – Как они грабили, как они разворовывали Петербург».
 
…Атака на Патриарха Кирилла идет не из-за часов на его руке. Это предвестие лавины на один из бастионов Российского государства - Русскую православную церковь.
 
Разве можно усомниться, что массовки наших «бедных правдолюбцев» не «марш миллионов», а марш миллиардов, которым они служат?
 
И что же? До каких пор мы должны терпеть этот цинизм?! Разве не пора нашим гражданам и нашим общественным организациям (ну, не гражданке же США Алексеевой от Хельсинкской группы, восседавшей в Общественной палате?) ставить вопросы. На каком основании Людмила Нарусова оказалась сенатором от Тувы, получила право быть во главе Комиссии по информационной политике Совета Федерации, да и сенатором вообще?
 
Разве не пора разобраться со «спонсорами» «серебряных» поливальных аппаратов и выразить недоверие телеканалам, которые занимают враждебную позицию к Русской православной церкви? Заставить их измениться не просто, а очень просто. Их хозяева очень любят деньги. Деньгиих все! Если не покупать товары, которые они рекламируют, они лишатся этих огромных денег, а мы этой всем надоевшей топорной рекламы. На все подобные приемы, сцены и спектакли мирового ростовщичества и наших геополитических противников давно существуют контрприемы. И не обязательно силовые-ломовые! Вспомним В. Шекспира: «Тогда гремит переполох, когда подвох нарвется на подвох!» 
 
 
Григорий Старобельский
 
По материалам stoletie.ru
 
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Картина Оле...
Image Detail
phoca_thumb...
Image Detail
116
Image Detail
67
Image Detail
IMG_2101
Image Detail

Яндекс цитирования