Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Марш миллиардов

Марш миллиардов

E-mail Печать

alt

Безвестный кинорежиссер Ольга Дарфи пришла на церемонию открытия 34-го Московского международного кинофестиваля, состоявшуюся в кинотеатре «Октябрь» в маске группы Pussy Riot, выступивших ранее с гнусными кривляниями и ужимками в храме Христа Спасителя.
 
А перед этим Ксения Собчак на сцене театра Российской Армии обрядилась кентавром для вручения «Серебряной калоши» — награды, учрежденной хозяевами радио «Серебряный дождь». Тех самых, которые привезли кощунствениц для провокации в храме. «СК» - награда, вручаемая «за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса» на сей раз в оскорбительной форме была адресована... Патриарху Кириллу. Наглость возрастает: прежде организаторы премии «клеймили бичом сатиры» не столько пороки шоу-бизнеса, сколько, походя, в обязательном порядке людей достойных и уважаемых: Михаила Леонтьева, Аркадия Мамонтова...
 
Мы живем в мире технологий и политических спектаклей. Кто в видимой части спектакля, на фасаде сцены?
 
С трудом верилось, что после того, как в квартире у К. Собчак перед массовой акцией «марш миллионов», готовой перерасти в провокацию с сакральными жертвами, была изъята крупная сумма денег, разложенных в более чем 100 конвертах (1,5 млн. в евро и другой валюте) Ксюша-кентавр вновь будет где-то ведущей. Рядом с ней оказался и Илья Яшин, «яблочник» в прошлом, а ныне член политсовета ОДД «Солидарность» (лидеры - Б. Немцов, Г. Каспаров, Л. Пономарев и т.д.), запомнившийся тем, что подвесил себя под мостом с «обиженной» Машей Гайдар и антиправительственным плакатом.
 
В зале сидела мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова - председатель комиссии по информационной политике Совета Федерации России. Нарусова - сенатор от Тувы, после многих язвительных вопросов о тувинских корнях стала сенатором от Брянска: там работал директором школы ее отец - Борис Моисеевич Нарусов, и сама она там родилась и закончила 10 классов.
 
Бедные, обиженные, плачущие о народе! Во времена, когда Ксюша Собчак еще не царствовала на всех телеэкранах одновременно, не была ведущей на премии «Тэффи», премии Муз-ТВ и т.д и т.п. вся страна сострадала тому, что среди бела дня неизвестные взломали замок квартиры на Фрунзенской набережной, где живет К. Собчак, и вынесли колье с черным жемчугом, бриллиантовое ожерелье, часы с бриллиантами, а также бриллиантовые кольца и серьги. Ксения, студентка IV курса МГИМО, оценивала нанесенный ущерб в 18 миллионов рублей (580 тысяч долларов). Вот такая она, кентавр русской революции...
 
А ее мама Л. Нарусова? Кроме столичного жилья у нее дом в Юрмале, она же собственник особняка на Рублевке. «Там сотка земли стоит на уровне 120 тыс. долларов - заявил депутат Госдумы Владимир Кашин (фракция КПРФ). - В Одинцовском районе, тем более в Ленинских горках, рядом с правительственными резиденциями можно купить участок земли или дом за миллион долларов - это просто смешно, не может этого быть. А, если учесть, что они приобрели земли не меньше 15 соток, плюс коммуникации, жилье и дом, который, думаю, элитный и площадь его не меньше 500 квадратных метров, конечно, озвученная цифра в $1 млн. не соответствует действительности. Я думаю, что у Нарусовой остались еще накопления от мужа - деньги наших сограждан.... Достаточно много аргументированных фактов, которые говорят о сотнях миллионов долларов, которые были у Анатолия Собчака и его семьи, - уверен Кашин. – Как они грабили, как они разворовывали Петербург».
 
…Атака на Патриарха Кирилла идет не из-за часов на его руке. Это предвестие лавины на один из бастионов Российского государства - Русскую православную церковь.
 
Разве можно усомниться, что массовки наших «бедных правдолюбцев» не «марш миллионов», а марш миллиардов, которым они служат?
 
И что же? До каких пор мы должны терпеть этот цинизм?! Разве не пора нашим гражданам и нашим общественным организациям (ну, не гражданке же США Алексеевой от Хельсинкской группы, восседавшей в Общественной палате?) ставить вопросы. На каком основании Людмила Нарусова оказалась сенатором от Тувы, получила право быть во главе Комиссии по информационной политике Совета Федерации, да и сенатором вообще?
 
Разве не пора разобраться со «спонсорами» «серебряных» поливальных аппаратов и выразить недоверие телеканалам, которые занимают враждебную позицию к Русской православной церкви? Заставить их измениться не просто, а очень просто. Их хозяева очень любят деньги. Деньгиих все! Если не покупать товары, которые они рекламируют, они лишатся этих огромных денег, а мы этой всем надоевшей топорной рекламы. На все подобные приемы, сцены и спектакли мирового ростовщичества и наших геополитических противников давно существуют контрприемы. И не обязательно силовые-ломовые! Вспомним В. Шекспира: «Тогда гремит переполох, когда подвох нарвется на подвох!» 
 
 
Григорий Старобельский
 
По материалам stoletie.ru
 
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Крещение Ру...
Image Detail
Алексеевска...
Image Detail
1
Image Detail
Рождественн...
Image Detail
115
Image Detail

Яндекс цитирования