Патриотические силы России намерены «добить» ювенальную юстицию
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Патриотические силы России намерены «добить» ювенальную юстицию

Патриотические силы России намерены «добить» ювенальную юстицию

E-mail Печать

alt

Основной удар намечен на осень, когда Государственная Дума приступит к рассмотрению антисемейных законопроектов
 
Очередной митинг в Москве против либеральных реформ прошел 1 июля. Более 4 тысяч человек собрались в самом центре столицы, несмотря на дачный и отпускной период, чтобы выразить протест новым ювенальным проектам, вступлению России в ВТО, приватизации и другим либеральным реформам. Это третий митинг в череде столичных митингов, которые, начиная с мая, организовывали родительские и патриотические движения. Помимо Москвы акции протеста прошли более чем в 30-ти регионах России, сообщает пресс-служба Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС». 
 
Напомним, что самые различные в идеологическом плане общественные силы: коммунистические, монархические, родительские, православные, военные организации, национал-патриоты, предприниматели, деятели культуры и другие объединяются сегодня против либеральных форм
 
Так, в митинге 1 июля приняли участие: лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, сопредседатель движения «Народный собор» Владимир Хомяков, лидер движения «Профсоюз граждан России», сопредседатель партии «Новая Великая Россия» Николай Стариков; член Центрального совета Союза православных граждан, член правления Российского детского фонда Татьяна Шишова; лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова; тележурналист, главный редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев; известный интеллектуал и журналист Анатолий Вассерман; президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич; директор Института демографической безопасности Ирина Медведева
 
Как рассказала известный писатель и педагог Татьяна Шишова: «Сегодня либеральный проект подошел к такой точке, что вводится внешнее управление страной. Люди не знают, что принимают за их спиной. Приняли конвенцию о правах ребенка, на которой основывается ювенальная юстиция. И теперь дети восстают на своих родителей. А родители должны доказывать, что у них тоже есть права. Институт уполномоченных по правам ребенка… два года народ бился, чтобы не было уполномоченного по правам ребенка. Сегодня это пока уполномоченный при Президенте, но они хотят стать независимыми от российского государства и подчиняться ООН. Сегодня мы стоим перед Рубиконом: или мы меняем либеральные реформы, или превращаемся в безликую массу, при которой население воюет против себя». 
 
В свою очередь лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС», юрист Ольга Леткова пояснила: «Когда 54 коробки с подписями против опаснейших ювенальных законопроектов были переданы в Государственную Думу, депутаты начали осознавать масштаб народного недовольства! В результате состоялись переговоры, на которых обещано, что все законы будут приняты с учетом поправок общественности. Мы, конечно, будем вести переговоры, закреплять успехи, но по большому счету нам не нужны компромиссы с либералами. Давайте договоримся, что добьем эту ювенальную юстицию так, чтобы ее больше не было! Пусть она идет в небытие вместе с этим либеральным курсом». 
 
Эту мысль поддержал и лидер движения «Суть времени Сергей Кургинян, который сказал: «Мы хотим в тысячу раз больше, чем хотят они! Не только отклонения либеральных реформ, но и нового курса, смены вех! Необходима глубокая ревизия всей стратегии, всей 20-летней разрушительной эпопеи, навязанной нам преступными антинациональными либералами. Необходимо отказаться от западного диктата, вернуться на исторический путь, завещанный нам предками». 
 
О необходимости кардинальных перемен говорили практически все участники митинга. Многие поднимали темы агрессии в СМИ, растления детей, реформы образования, ещё большего обнищания населения в связи с предстоящим вступлением России в ВТО и другие наболевшие вопросы, которые волнуют сегодня каждого
 
Атмосфера на митинге показала: настало время крупных перемен, общественность готова к решительным действиям. Однако успех будет зависеть от того, сумеют ли патриотические силы создать действительно широкую коалицию, а также от активности самих граждан. Основной удар намечен на осень, когда Государственная Дума приступит к рассмотрению ювенальных законопроектов.
 
По материалам ruskline.ru
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Святочные г...
Image Detail
Казак
Image Detail
Ратные испы...
Image Detail
126
Image Detail
русский пла...
Image Detail

Яндекс цитирования