Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Современные идеи и их денежные корни

Современные идеи и их денежные корни

E-mail Печать

 

alt

 

Рано или поздно, но в этом мире все тайные вещи все равно становятся явными. Вот и вокруг известных уже на весь мир своими похабными выходками украинских феминисток из группы FEMEN приоткрывается завеса тайны, обнажая наружу неприкрытую во всех смыслах страсть к деньгам, а не призрачные идеи за права женщин и прочую сопутствующую ерунду.
 
Свет истины удалось пролить украинским журналистам, одна из которых внедрилась в состав FEMEN, приняла участие в парижской акции и узнала о внутренней - финансовой стороне дела.
 
Итак, внимание, участие в акциях девушек оценивается в сумму от одной тысячи американских долларов в месяц!!!
 
Эти данные поступили от тележурналистки украинской программы «Грошi». Именно ей удалось внедриться в движение и даже записать некоторые диалоги собеседования с «руководством» на скрытую камеру.
 
Так, например, во время собеседования молодой претендентке на скандальную должность было предложено снять свое обнаженное тело на камеру мобильного телефона.
 
«Это нужно для того, чтобы я понимала, что ты готова раздеться. Чтобы во время акции, когда мы будем идти рядом куда-то, я вдруг не поняла, что ты морально к этому не готова», – пояснила Александра Шевченко (одна из лидеров движения). Относительно платы за участие в акциях девушке ответили, что это «по ходу будет видно».  http://rusk.ru/newsdata.php?idar=56908
 
 
Также в ходе собеседования претендентку инструктировали о том, как нужно грамотно себя вести на акциях.
 
Несмотря на царивший до этого вокруг FEMEN ареол таинственности, журналистке из телепрограммы дольно быстро удалось занять «вакантное» место в феминистском движении.
 
И тут же она попадает на акцию в Париж.
 
В ходе акции в Париже, новоявленной феминистке удается выяснить все подробности по финансовой организации данного мероприятия
 
И вот, что получилось.
 
Билеты, проживание, питание, такси и прочие расходы оплачивались отельной статьей. Из суммы в одну тысячу евро на каждого человека. Необходимая атрибутика, например костюмы, оплачивались отдельной статьей
 
Заработная плата участництакже оплачивалась отдельно.
 
При этом не стоит забывать, что рядом с обнаженными девушками постоянно присутствует охрана, фотографы и прочий обслуживающий персонал, необходимый для функционирования обнаженного актива.
 
Как вам такой фундамент под идеями? Не хило, да?
 
Но кто же за всем этим стоит?
 
Как удалось выяснить журналистам программы «Грошi» за похабной деятельностью активисток движения FEMEN может стоять миллионер Джед Санден, который уже имеет репутацию человека, поддерживающего в обществе идеи женского украинского феминизма. И, феминизма вообще.
 
И не только…
 
Для того же, чтобы узнать кто такой Джед Санден, для тех, кому это имя не знакомо, достаточно только забить его имя в поисковике.
 
Итак, согласно данным Интернет энциклопедии:
 
Джед Санден (англ. Jed Sunden; 10 сентября 1970 года) — украинский независимый медиаиздатель американского происхождения. Основатель, и бывший владелец медиахолдинга «KP Media», включавший в себя ряд популярных на Украине печатных изданий и интернет-сайтов. Финансово поддерживает движение Фемен.
 
В 2000 году на Украине был объявлен персоной нон грата, однако после вмешательства Госдепартамента США смог въехать в страну. http://ru.wikipedia.org/wiki/Санден,_Джед
 
Причастность этого человека к организации FEMEN подтверждается и еще одним источником: http://www.pravoslavie.ru/smi/55797.htm.
 
Более того, автор рассматривает некоторые биографические особенности этого медиа-магната  и спонсора сомнительных и богохульных мероприятий, подводя к выводу, что и оранжевая революция, имевшая место быть в этой стране почти десять лет назад и сегодняшние активистки из феминистского движения и, простите за грубость, Госдеп США связаны между собой, как единое целое.
 
А теперь подведем итог. Причем наш итог будет касаться не только Украины, но и России и Православия, объединяющего наши страны и наши народы в одно целое.
 
Православная церковь всегда стояла на страже добра от зла. Государство также выполняло эти функции. Но вот только государство это делало со стороны принуждения, а православная церковь – с духовной стороны. А это значит, поддерживало позиции государства в борьбе за правду
 
В семнадцатом году прошлого столетия страну колыхнула революция. А потом еще несколько лет лихорадило гражданской войной. И именно как раз в это время бездуховные большивитские лидеры занимались уничтожением православной церкви, как того самого элемента, который до последнего руководил сопротивлением
 
Сегодня ситуация просматривается аналогичным образом
 
Цельта же, методы только иные
 
Сегодня церковь также выступает за сохранение существующего государственного строя. Да, в нем есть свои изъяны и недостатки. Но, тем не менее, эта власть имеет непосредственное отношение к нашему народу, к России. А то, что нам пытаются поставить взамен – это американские марионетки, чей уделпреследовать интересы США и ТНК. 
 
Обслуживать ресурсами России и русского народа чужие интересы
 
Современные нападки на церковь и православие – это один из способов раскачать единство церкви, государства и народа. Выбить опору у нас из-под ног. Тем самым, разрушив все.
 
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Проект "Рез...
Image Detail
сербский пл...
Image Detail
Азбука
Image Detail
Святочные г...
Image Detail
05
Image Detail

Яндекс цитирования