Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Нарастание ювенальной экспансии нужно срочно остановить!

Нарастание ювенальной экспансии нужно срочно остановить!

E-mail Печать

altВ Москве прошло заседание круглого стола, на котором была выработана объединённая стратегия действий семейно-родительской и патриотической общественности против нарастающей опасности введения ювенальной юстиции

 

25 февраля 2012 года в помещении Славянского фонда прошло экстренное заседание «Постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», созданного семейно-родительской и патриотической общественностью в июле 2011 года.

За прошедшее время в его работе как в постоянном режиме, так и в качестве приглашённых экспертов приняли участие многие руководители общественных организаций, специалисты, политики, общественные деятели, духовенство, чиновники, представители СМИ.

Предметом обсуждения на заседаниях становились вопросы семейной политики, здравоохранения, образования, электронных документов и другие.

Выработка общего мнения по актуальным вопросам в сфере защиты семьи, и духовно-нравственных ценностей в России, формулирование и реализация стратегии общественного реагирования на возникающие опасности позволила в ряде случаев добиться весьма ощутимых результатов.

В работе «круглого стола» приняли участие главный редактор газеты «Русь державная» А.Н.Печерский, обозреватель радио «Радонеж» В.А. Саулкин, клирик храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках, к.п.н., член Союза писателей России иерей Александр Шумский, шеф-редактор информагентства «Восток-Центр» А.А. Горбатов, главный редактор журнала «Русский вестник» А.А. Сенин, сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, зам. председателя организации «Русское экономическое общество» О.Н. Четверикова, член Правительственной Комиссии по делам несовершеннолетних Л.И. Тропина, тележурналист В.Г. Савичев, председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко, д.б.н., международный эксперт по продовольственной и экологической безопасности. И.Н. Ермакова, лауреат Пушкинской премии, автор цикла «Возвращение на Родину» Лина Мкртчян, председатель Союза православных юристов, Почётный адвокат России О.А. Яковлева и другие.

Поводом для нынешней встречи стала критическая ситуация в России в сфере образования, здравоохранения, культуры, УЭК, ГМО, а также изменения общественно-политической ситуации на поле борьбы с ювенальной юстицией.

Всесторонний анализ ситуации экспертами создал основу для выработки консолидированного мнения по обсуждаемым вопросам, в частности, о том, что, невзирая на громкие заявления ряда граждан о молниеносной и окончательной победе над ювенальной юстицией, в настоящее время в России, напротив, имеет место выраженная и нарастающая ювенальная экспансия.

Разноплановая экспертная оценка позволила увидеть реальную, а не вымышленную ситуацию, помогла участникам трезво оценить опасности и соотнести с ними имеющиеся ресурсы.

Собравшиеся обсудили вероятностные сценарии развития ситуации и выработали  общую стратегию действий по её изменению, которую намерены реализовать в ближайшее время.

 

Пресс-служба Движения

«Семья, любовь, Отечество»

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования