Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Москва — не Содом!

Москва — не Содом!

E-mail Печать

altОфициальная позиция "Ассоциации Витязей"

Во Франции миллионы граждан выходят на митинги против закона об однополых браках: столкновения с полицией, вой серен, перевернутые машины и файеры, летящие в полицейских. Череда гей-парадов прокатилась по столицам бывших советских республик.

 

В Тбилиси представителям секс-меньшинств чудом удалось улизнуть от пламенеющих праведным гневом грузин, которые были уже готовы разобрать на винтики автобус со всем его розовым и голубым содержимым. Киев – мать городов русских, был переведен на осадное положение: кучке активистов ЛГБТ-движения, с примкнувшими к ним иностранными правозащитниками и дипломатами, все-таки удалось под прикрытием «Беркута» получить свои 5 минут славы перед объективами представителей СМИ. В парижском соборе Нотр-дам заслуженный армейский ветеран и знаменитый писатель Доминик Веннер покончил жизнь самоубийством, протестуя против экспансии извращенцев. «Я протестую против судьбы, против личных желаний, которые разрушают наши идентифицирующие установки, в особенности, семью, сокровенную основу нашей тысячелетней цивилизации» - написал Веннер в своей предсмертной записке.

И на фоне всех этих событий, буквально одновременно с ними, жюри 66-го Каннского фестиваля под председательством маститого американца Стивена Спилберга, присуждает главный приз фильму про девочек-лесбиянок «Жизнь Адель», снятой «французским» режиссером Абделятифом Кешишом. Сливки общества, облюбовавшие набережную Круазетт, недвусмысленно заявляют тысячам диких галлов, собравшихся в Париже (а также и попутно «варварам» других стран): возмущайтесь не возмущайтесь, но все будет по-нашему, сопротивление бесполезно, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Впору задаться вопросом: а почему однополая любовь, почему столь настойчиво и агрессивно конкретно эта тема продвигается власть предержащими мира сего? На что направлен наконечник копья, древко которого перевязано безобидной радужной ленточкой?

Сосредоточением, сердцем любой традиции является понятие «нормы». Сегодня становится все более очевидным, что проблема сексуальных меньшинств – не есть проблема притеснения отдельно взятых граждан с девиациями, это орудие, с помощью которого можно уничтожить, расколоть на множество осколков единый и доселе незыблемый камень нормы. Общество, лишенное традиций и норм, подобно нетрезвому слепцу, становится легкой добычей для манипуляторов. Легко управлять таким социумом, нажимая на красные кнопки животных инстинктов. Дезориентированные и покорные своим капризам биологические механизмы – вот идеальный продукт современного общества, отбойным молотком дробящего якобы отжившие свое понятия морали, ценностей, традиций и пр. Винтики и шпунтики должны обеспечивать работоспособность механизмов экономического роста, а для этой нехитрой работы нормы и принципы не нужны, более того – они опасны! Их нужно измельчить, растоптать, уничтожить! Так разговоры о свободе заканчиваются рабством, собственно ничего новогомы знаем, кто был назван отцом лжи, это типично его работа, практика обмана исчисляется тысячелетиями.

Каток мультикультурализма, толерантности, безбожия будет продолжать свое движение по наклонной мировой истории, но пока у нас сила и воля, пока с нами прибывают Вера, Надежда и Любовь, необходимо делать все от нас возможное, чтобы затормозить это неизбежное сползание в бездну.

На днях появилась информация о том, что бойскауты отменили введенный более 20 лет назад запрет на членство в своих рядах гомосексуальных подростков. Скауты – на данный момент являются крупнейшей детско-юношеской организацией нашей страны. Возможно, этот факт покажется кому-то удивительным, но это факт. А вторым по численности детско-юношеским объединением в России являются...Витязи. Для Витязей - защитников своего Отечества, наследников памяти наших славных предков, является священным долгом сохранить и сберечь огонек традиции, пронести его в своем сердце и в своих делах сквозь все испытания и трудности, не убоявшись, не устыдившись, не предав.

Поэтому «Ассоциация Витязей» в отличие от заморских бойскаутов заявляет свое категорическое НЕТ по вопросу о сексуальных меньшинствах. Москва – не Содом! На сем стояла, и стоять будет русская земля!

 

Пресс-служба «Ассоциации Витязей»

 
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

казаки
Image Detail
fff
Image Detail
Картины Оле...
Image Detail
hh
Image Detail
12
Image Detail

Яндекс цитирования