15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Симонович-Никшич Л.Д. “Неизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Симонович-Никшич Л.Д. “Неизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи

Симонович-Никшич Л.Д. “Неизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи

E-mail Печать

altНеизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи

Обнародован на круглом столе в Государственной Думе РФ 23.04.2013 организованным Всероссийским оргкомитетом “За вынос Ленина”www.netlenin.ru"Роль большевиков и их лидеров в разрушении семьи и брака".

Кургинян в статье "Подельники Горбачёва, или Платформа фашизации – 3" пишет, что "погромщики" из пресловутого "Комитета "За вынос Ленина" провели в Госдуме Круглый стол, который выдвинул предложение создать "парламентскую комиссию для подготовки Историко-юридического государственного акта" – обо всех "преступлениях, совершённых в СССР по вине КПСС".

Должен сказать, что лично меня и СПХ такая формулировка "пресловутого Комитета" не то что не совсем устраивает, но, скажем так, – "не интересует" что ли. "КПСС" – понятие слишком широкое идеологически и слишком растянутое во времени. Известно, что внутри КПСС была т.н. "русская партия", которая боролась против троцкистско-космополитического направления. Поэтому мы призываем проблему сузить и всё-таки рассматривать не "преступления КПСС", а совершенно конкретные преступления большевизма и его лидера В.И.Ленина. В данном случае в области разрушения, точнее уничтожения традиционной русской семьи. Вот именно об этом и надо говорить. 
Так вот: 19 декабря 1917 года, сразу после знаменитых декретов "О мире" и "О земле" выходят декреты Ленина "Об отмене брака" и "О детях". А сразу за ними ещё один важнейший декрет –

"ОБ ОТМЕНЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ".

Дело в том, что лозунги революции в области половых отношений, в Советской России 20-х годов вытекают из классической теории коммунизма, разработанной ещё её основоположниками и, в первую очередь, Марксом, Энгельсом, Бебелем и другими. Эта теория в первую очередь требует распада моногамной семьи и переход на удовлетворение сексуальных потребностей в т.н. "свободной любви" с обязательной постоянной сменой т.н. "партнёров". 
Ещё в 2904-м году Ленин писал: "раскрепощение духа чувсвенности"     (обратите внимание на терминологию: раскрепощена должна быть не "плоть" сама по себе, а прямо некий "дух" – "дух чувственности"! – Л.Д.С-Н), или другими словами "энергии, направленной не на семейные псевдоценности, поможет

ВЫПЛЕСНУТЬ ЭТОТ СГУСТОК

(сгусток духа, – Л.Д.С-Н) на дело победы социализма"… 
А в 1911-м году Троцкий пишет Ленину: "Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе". Иными словами "настоящая свобода" есть "полный произвол разврата".

Дальше Троцкий продолжает совсем уже по теме нашего сегодняшнего круглого стола: "Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…"

Ленин, отвечая Троцкому, углубляет его мысль: "И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты! Нам есть чему поучиться у суфражисток!"

И дальше снова звучит постоянный ленинский рефрен:

ДАЖЕ ЗАПРЕТ НА ОДНОПЛУЮ ЛЮБОВЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЯТ!"

Интересно, что тут впервые у большевиков звучит не обычное для них "удовлетворение сексуальных потребностей", а, надо же, – "любовь!" Правда, "однополая". Только в таком извращённо-гомосексуальном контексте Вождь мирового пролетариата и мог употребить это священное для христиан слово…

Интересно, что так называемая "Сексуальная революция" не является изобретением французских студентов времён Парижского бунта 60-х годов ХХ-го века. Первая Великая октябрьская сексуальная революция проходила в России ещё в 20-х годах ХХ-го века. И проходила она под лозунгом: "Долой стыд!". В Москве и Петрограде вдруг появились "люди новой формации", которые разгуливали по улицам совершенно голыми. Они носили через плечо красную перевязь, на которой был начертан лозунг:

"ДОЛОЙ СТЫД!"

Эти люди заявляли, что стыд – это буржуазное прошлое, и у советских людей быть его не должно. Собственно, все эти лозунги – и о "свободной однополой любви", и о полном отсутствии стыда – мы, как это не покажется странным, видим воплотившимися сегодня в новой крайне либерально-капиталистической идеологии.

Можно прийти только к одному выводу: речь идёт отнюдь не о коммунизме или капитализме. Речь идёт о некоей религии т.н. абсолютной люциферианской свободы, название которой: гомосексуализм-сатанизм. Поэтому в Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета "Об отмене брака". Празднование вылилось в шествие лесбиянок.

Троцкий в своих воспоминаниях пишет, что на это известие Ленин радостно отреагировал:

ТАК ДЕРЖАТЬ, ТОВАРИЩИ!

Но вернёмся к основной теме нашего "Круглого стола", к семье и отношению к ней большевиков. Оказывается, т.н. "шведская», а точнее "полигамная семья", или "коммуна" также изобретена большевиками. На добровольной основе в такой семье обычно проживало 10 – 12 человек лиц обоего пола. В такой "коммуне будущего" велись совместное хозяйство и

СОВМЕСТНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ.

Разделение на постоянные интимные пары не допускалось. Что касается рождения детей, то оно не приветствовалось. Это очень важный пункт коммунистической доктрины. Он оправдывается тем, что дети и их воспитание отвлекало молодых коммунистов от строительства грядущего земного рая. Поэтому, если ребёнок рождался, его отправляли в интернат. Так как это очень и очень напоминает современное положение вещей и программу "Ювенальной юстиции", то мы ещё раз хотим подчеркнуть: для сатанистов из Мiрового  правительства совсем не важно какое социальное устройство будет в обществе – социализм или капитализм. Важны разрушение всех и всяческих связей между людьми и уничтожение всех чувств или привязанностей. Ибо люди должны стать просто-напросто пронумерованными янычарами-зомби, которые безпрекословно будут выполнять приказы и команды мiровых комиссаров.

Для того, чтобы это было именно так, янычар воспитывали с раннего детства… 
Так как темой нашего "Круглого стола" является большевизм, и вред, который он принёс традиционной русской семье, то надо проанализировать истоки большевизма, т.е. отношение к семье прежде всего марксзима… Впрочем, не только марксизм осуществлял тогда

ВЕЛИКУЮ  ЛЮЦИФЕРИАНСКУЮ 
СЕКСУАЛЬНУЮ  РЕВОЛЮЦИЮ.

Её адептами в то время были Ницше и Фрейд в Германии и Австрии, и писатель Оскар Уальд в Англии. Уальд был первым проповедником свободы для гомосексуалистов. 
А сам Карл Маркс был страстным почитателем французского революционера Бабефа, который писал: "Любовь к революции убила во мне всякую другую любовь и

СДЕЛАЛА МЕНЯ СТОЛЬ ЖЕ ЖЕСТОКИМ КАК ДЬЯВОЛ.

Маркс высоко ценил богоборчество французских коммунистов. Один из них, Флоренс, заявил: "Наш враг – это Бог. Ненависть к Богу – это начало мудрости". Это "начало мудрости" приводило к очень страшным последствиям в семьях самих "мудрецов". Учёный Арнольд Кюнсли в своей книге "Маркс. Психография" сообщает историю самоубийства обеих дочерей и зятя Маркса. То есть в семье культивировался законченный сатанизм, в котором самоубийство считается

АКТОМ ВЫСШЕЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СВОБОДЫ.

Дочь Маркса Лаура, жена социалиста Поля Лафарга, похоронила троих своих детей, а потом вместе с мужем покончила жизнь самоубийством.

Другая дочь, Элеонора, решила со своим мужем сделать то же самое, но тот в последнюю минуту отказался, а она умерла.

У всех сатанистов – беспорядочная половая жизнь. У Маркса был незаконнорожденный ребенок от служанки. Позднее он приписал этого ребенка Энгельсу, который, естественно, согласился участвовать в этой комедии.

Надо сказать, что сатанисты различных направлений во всём мiре, связаны друг с другом. Например, с благосклонного разрешения Маркса, его дочь Элеонора вышла замуж за Эдуарда Эвелинга, близкого друга Энни Бизанд, одной из основательниц теософии.

Связь между марксизмом и теософией не случайна. Теософия распространяла на Западе привнесенное из Индии учение о несуществовании отдельных душ. То, чего не добилась теософия убеждением, марксизм добивался плетью. А позднее, в лице большевизма, и массовым террором.

Но не только террор применялся и даже культивировался Лениным и большевиками для воспитания нового человека. Большевистские комиссары и комиссарши очень активно работали с молодёжью. 29 октября 1918 года в Москве прошёл первый съезд союзов рабочей и крестьянской молодёжи, на котором было принято решение о создании Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). В первом его уставе имелся пункт:

"Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой".

В среде комсомольской молодёжи приобрели популярность так называемые "вечёрки", на которых  молодые люди "пробовали" девушек. Подобные мероприятия обычно проводились в помещении комитета комсомола – фабричного ли, заводского ли – куда молодежь была обязана приходить на учебу о классовой борьбе, гегемонии пролетариата и для ознакомления с трудами Маркса, Энгельса, Ленина. После чего комсомольский лидер предоставлял парням право выбирать партнёршу… Стоит ли удивляться, что после такой вседозволенности страну захлестнула волна изнасилований.

Всемирно известный писатель Герберт Уэллс, (посетивший в это время революционную Москву, в своей книге "Россия во мгле" писал: "Как просто обстоит дело в отношении полов в стране победившего социализма – даже излишне просто…" 
Да, действительно! Ведь на этих самых комсомольских вечеринках на сцене президиума вывешивались такие плакаты:

"Каждый Комсомолец может и должен удовлетворить свои половые стремления!" 
"Каждая Комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка!"

Тогда юные комсомольцы и комсомолки и не подозревали, что они таким образом вовлекаются и "посвящаются" в служение древнему религиозному культу массового блуда и храмовой проституции – кроваво-оргиастическому культу богини Астарты, чьё имя переводится на современный язык как Звезда. Естественно, пятиконечнаяпентаграмма …

И последнее: 
Сегодня гомосексуализм – гей-парад в скульптурах продолжает бодро шагать по всей стране… В скульптурах Ленина. Надо не только бороться с гей-парадами, но и снимать скульптуры главного гея. Снимать их по всей стране.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

1158
Image Detail
За них сраж...
Image Detail
Казаки
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
128
Image Detail

Яндекс цитирования