Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Русские не сдаются или БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…

Русские не сдаются или БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…

E-mail Печать

Позорное бездействие укрмилиции в отношении бандеровских банд открыто проявляется в происходящих событиях в Киеве. По сути - укрмилиция укрывает безчинства разбойников и вызывает этим увеличение неистовства еврозверя в Киеве.

Бандеровцы захватили центр города и уже устроили гонения на русских людей, которые оказались беззащитными против злобы подготовленных и организованных СБУ банд.

Зачем же существует укрмилиция? Только ли для геноцида русского православного народа? (http://bing.com/videos/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC&qs=n&form=QBVR&pq=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC&sc=0-4&sp=-1&sk=#view=detail&mid=2A53908FFBEF21EA172C2A53908FFBEF21EA172C)

Вы знаете, да.

Откуда взялась такая вот позорная милиция?

Ее породила крамола 1917 года, так называемая «февральская революция». Читаем об этом следующее:

«В полночь(14) марта началось совместное заседание Временного комитета Госдумы и Исполкома Петросовета, на котором стороны попытались урегулировать свои, уже тогда возникшие, разногласия.

По итогам переговоров, в ходе которых Исполком Петросовета согласился предоставить Временному комитету Государственной думы право сформировать правительство, стороны приняли следующую программу из 8 пунктов:

1) Полная и немедленная амнистия по всем делам политическим и религиозным, в том числе террористическим покушениям, военным восстаниям, аграрным преступлениям и т. д.;

2) Свобода слова, печати, союзов, собраний и стачек, с распространением политических свобод на военнослужащих в пределах, допустимых военно-техническими условиями;

3)  Отмена всех сословных, вероисповедных и национальных ограничений;

4) Немедленная подготовка к созыву, на началах всеобщего, равного, тайного и прямого голосования, Учредительного собрания, которое установит форму правления и конституцию страны;

5) Замена полиции народной милицией с выборным начальством, подчиненным органам местного самоуправления;

6) Выборы в органы местного самоуправления на основе всеобщего, прямого, равного и тайного голосования;

7) Неразоружение и невывод из Петрограда воинских частей, принимавших участие в революционном движении;

8) При сохранении строгой военной дисциплины в строю и при несении военной службы — устранение для солдат всех ограничений в пользовании общественными правами, предоставленными всем остальным гражданам.

В этот же день Временный комитет Государственной думы получил признание Британии иФранции (и как же не признать еврозверю свое детище! – прим автора)» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F).

Вот так вот и появилась порожденная крамольным еврозверем «народная» милиция (впоследствии укрмилиция), еще до отправления Св. Царем Николаем Александровичем телеграммы со словами об отречении.

Так что сейчас вся эта милиция – крамольное образование, потому оно и преследовало яростно многих новомучеников и исповедников Русских.

И поэтому целью укрмилиции сегодня является изображение видимости противостояния бандеровскому мятежу до того времени, когда крамола станет как бы необратимой. Чтобы, надеясь на лживую укрмилицию, русские люди не взяли ответственность за судьбу Малороссии на себя.

Почему же крамольники так поспешили вводить свою «народную» милиции взамен полиции?

Потому, что русская полиция тогда, в те февральские дин 1917 года в Петербурге  выполняла свой долг. Вместе с русскими воинами, сражавшимися против мятежников.

Ныне крамольными последователями тех мятежников являются в Киеве мятежники бандеровские.

Русские люди должны знать, что русское христолюбивое воинство [как сами воины, так и русская полиция], действовавшее тогда 28 февраля 1917 года в Петербурге, не сдалось врагам, но продолжало и продолжает борьбу против беззаконных крамольников. Так что бой тот не окончен…

Поэтому, учитывая безнаказанность и наглость бандеровских банд, необходимо для защиты русского православного населения Малороссии создание русских православных дружин как наследников русского христолюбивого воинства.

 

 

Яко с нами Бог.

 

 

http://novorossia.org/obshestvo/5818-igrushechnyy-lucenchik-ili-ob-ukrainskoy-zlyuke.html

http://novorossia.org/obshestvo/5807-sila-nasha-v-pravde-ili-pobedit-klichka.html

http://novorossia.org/politika/5753-gospodi-zapreti-im-ohota-na-vedm-po-ukrainski-ili-poganyy-evromaydan.html

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Святочные г...
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Рождествено...
Image Detail
Навеки вмес...
Image Detail

Яндекс цитирования