Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Мы выполнить должны ЦАРСКИЙ ПРИКАЗ

Мы выполнить должны ЦАРСКИЙ ПРИКАЗ

E-mail Печать


Незваный гость лучше

майдановского зверозападенца

 

Еврозверь разбрасывает щупальца по юго-востоку Малороссии.

Причем бандеровцы в открытую заявляют о «войне» против русского коренного населения Малороссии, безнаказанно безчинствуют и неистовствуют. Укрмилиция потакает такому беззаконию, что вызывает дальнейшее озверение бандеровцев.

«Нет приказа» - говорят в «Беркуте». «Если бы был приказ». «Никто не отдает приказ».

Во всем виновато, оказывается, отсутствие некоего приказа. Приказ собственной совестизащитить народ от зверобандеровцевво внимание не берется. Какой-то приказ для них важнее жизней и здоровья десятков миллионов человек, страдающих от беззакония бандеровских нелюдей.

Может Милосердный Господь указывает нам на какой-то наш смертный грех, совершенный русским народом? Грех невыполнения приказа, из-за которого пролилась невинная священная кровь.

______________________________________________________________________

«Папаих сильно убили» - произнесла маленькая русская христианочка 12 (25) января 2014 г. в одной русской православной семье одного города Малороссии.

Они молились о прощении греха крамолы 1905-1907 и 1917 годов, только прочитали первую славу девятой кафизмы.

«Мученики, - повторила четырехлетняя дочь, смотря на икону Святых Царственных Великомученикових сильно убили».

«Мама, их сильно убилиТАК сильно убили» - снова повторила русская христианочка, также после первой славы девятой кафизмы, но уже через 4 часа.

«Кого убили?» - тревожно спросили родителя маленькую исповедницу.

«Мучеников», показывая на икону Святой Царской Семьи Государя Николая Александровича, ответила девочка.

«Где ты услышала такое. Может быть из фильма о Царской Семье?» - хотели узнать подробности родители.

«Нет. Я сама думала» - такой был ответ простой русской христианочки, молящейся о прощении за грех крамолы 1905-1917 годов, из-за которого начинается открытое гонение на русский народ в Малороссии.

И третий раз после молитвы и псалмов маленькая исповедница произнесла: «Мученики, их сильно убилиСИЛЬНО».

«Где ты услышал такое, тебе кто-то сказал?» - снова спросили родители.

«Нет, на улице [Крестном ходея сама поняла» - ответила русская малышка, говоря, наверное, о Крестном ходе в честь Святого Архангела Михаила 21 ноября 2013 года, когда все мы молились об изгнании еврозверя обратно в ад.

_____________________________________________________________________

 

Узнав вечером 25 февраля 1917 года о начале крамолы в Петербурге Государь наш Николай Александрович приказал русскому воинству«Повелеваю завтра же прекратить в столице безпорядки, недопустимые в тяжелое время войны с Германией и Австрией. НИКОЛАЙ»

Как вы знаете, та война с Германией и Австрией так еще и не завершена с того самого 1917 г., открыто продолжалась в 1941-1945 годах и снова проявится в будущем.

А повеление Царя о прекращении крамольных безпорядков относиться и к стольному граду Киеву, и ко всей русской земле.

В феврале русские войска в большей своей части не только не выполнили приказ Царский, но и изменили своему Государю и даже предали его и Святую Царскую Семью на СМЕРТЬ.

Только немногие русские воины и городовые продолжали борьбу с крамольниками, продолжают они ее и сейчас.

Храбрый полковник Кеплер А.П., сражавшийся с крамолой всю свою жизнь, (http://novorossia.org/istoria/5841-istoriya-povtoryaetsya-ili-preobrazhenskomu-polku-i-gorodovym-russkim-v-malorossii-byt.html), выполнял СВЯЩЕННЫЙ ЦАРСКИЙ ПРИКАЗ до конца.

Смотрите, как воевал этот верный слуга Царский, свято хранивший священное повеление Государя Николая Александровича.

«Орден Святого Георгия 4-й степени Кеплер А.П. получил «за успешную и ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ПРОВЕДЕННУЮ КОНТРАТАКУ против наступающего неприятеля в бою 27 июля 1915 года у деревни Петрилово Ломжинской губернии, в результате которой немецкое наступление было задержано на несколько часов» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).

«Писатель С. Ю. Рыбас так описывает подвиг Кутепова в бою у деревни Петрилово, за который он был награжден орденом Святого Георгия 4-й степени:

Тяжелые орудия германцев крушат оборону преображенцев. Бьют тяжелые снаряды. От передовой, 3-й роты остается один взвод. Немцы идут в атаку и начинают охватывать левый фланг полка. Кутепов со своей 4-й стоит в батальонном резерве и все это видит. Но НЕТ ПРИКАЗА ДЕЙСТВОВАТЬ. 3-я рота погибает. Еще несколько минут и будет поздно. — ВПЕРЕД, РЕБЯТА! — КОМАНДУЕТ КАПИТАН И БРОСАЕТСЯ В КОНТРАТАКУ. Немцы уже захватывают окопы. Кутепов успевает в центре позиции опередить их. Воздух шевелится от пуль. Но никому не страшно. Смерть вплотную подступает к нему, уже заносит над ним свою косу. А капитан будто ослеплен. Что-то бьет его слева в пах, опрокидывает на землю. Подбегают санитары. Он ранен. Его кладут на носилки, собираются унести. — Опустите! — велит Кутепов. Ему больно. Он зажимает рукой пах и другой рукой указывает на занятые противником окопы. Там еще надо помучиться. Бой продолжается. Немцев выбивают штыками… Ура! Окопы очищены! И все. Сейчас его поднимут и понесут. Несут. Он ранен, рана тяжелая… Полегло две трети его роты. Но прорыв закрыт. Позиция за нами».

 

Вот как воевали русские Царские воины. Они понимали, как нужно воевать, а не дожидались приказа.

Но тот бой, происходящий 28 февраля 1917 года в Петербурге, тот БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…

Мы не выполнили Царское повеление и предали этим Царскую Семью на смерть. За этот смертный грех, ставший причиной гибели невинной Священной Царской Семьи, и наказывает нас Господь. В этот грехе нам необходимо принести глубокое и искреннее покаяние сердечное и благодатные покаяния плоды.

Согласно преданию, Русь возродиться тогда, когда верные Царю Николаю Александровичу войска и русские городовые с помощью Божией победоносно завершат тот бой.

 Так что восстанавливайте и вступайте в лейб-гвардии Преображенский полк полковника Кеплера А.П., собирайте отряды русских городовых для защиты русского православного населения и когда увидите безчинствующих бандеровцев, помните мужественно – Вы, русские воины Преображенского полка и русские городовые (русские стражники – в селах), закон на этой земле. Вы здесь хозяева, Вы – Закон.

Государь Николай Александрович и его Святая Семьи умерла, чтобы жила Россия. И теперьРоссия жить без своего Царя Николая Александровича, Царицы Александры, Царевича и Царевен не может.

Когда бандеровцы наступают, молитесь – «Господи, Иисусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича».

По старообрядчески – «Господи, Исусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича». В тропаре Кресту и молитве за Отечества молитесь так: «победы благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивные даруя…»

Когда бандеровцы захватывают здания администраций и советов – собирайте Губернские, уездные, городские и сельские управы, освященные волей Царскою.

 

 

Яко нами Бог.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Две мамы
Image Detail
111
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Казаки
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail

Яндекс цитирования