Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Мы выполнить должны ЦАРСКИЙ ПРИКАЗ

Мы выполнить должны ЦАРСКИЙ ПРИКАЗ

E-mail Печать


Незваный гость лучше

майдановского зверозападенца

 

Еврозверь разбрасывает щупальца по юго-востоку Малороссии.

Причем бандеровцы в открытую заявляют о «войне» против русского коренного населения Малороссии, безнаказанно безчинствуют и неистовствуют. Укрмилиция потакает такому беззаконию, что вызывает дальнейшее озверение бандеровцев.

«Нет приказа» - говорят в «Беркуте». «Если бы был приказ». «Никто не отдает приказ».

Во всем виновато, оказывается, отсутствие некоего приказа. Приказ собственной совестизащитить народ от зверобандеровцевво внимание не берется. Какой-то приказ для них важнее жизней и здоровья десятков миллионов человек, страдающих от беззакония бандеровских нелюдей.

Может Милосердный Господь указывает нам на какой-то наш смертный грех, совершенный русским народом? Грех невыполнения приказа, из-за которого пролилась невинная священная кровь.

______________________________________________________________________

«Папаих сильно убили» - произнесла маленькая русская христианочка 12 (25) января 2014 г. в одной русской православной семье одного города Малороссии.

Они молились о прощении греха крамолы 1905-1907 и 1917 годов, только прочитали первую славу девятой кафизмы.

«Мученики, - повторила четырехлетняя дочь, смотря на икону Святых Царственных Великомученикових сильно убили».

«Мама, их сильно убилиТАК сильно убили» - снова повторила русская христианочка, также после первой славы девятой кафизмы, но уже через 4 часа.

«Кого убили?» - тревожно спросили родителя маленькую исповедницу.

«Мучеников», показывая на икону Святой Царской Семьи Государя Николая Александровича, ответила девочка.

«Где ты услышала такое. Может быть из фильма о Царской Семье?» - хотели узнать подробности родители.

«Нет. Я сама думала» - такой был ответ простой русской христианочки, молящейся о прощении за грех крамолы 1905-1917 годов, из-за которого начинается открытое гонение на русский народ в Малороссии.

И третий раз после молитвы и псалмов маленькая исповедница произнесла: «Мученики, их сильно убилиСИЛЬНО».

«Где ты услышал такое, тебе кто-то сказал?» - снова спросили родители.

«Нет, на улице [Крестном ходея сама поняла» - ответила русская малышка, говоря, наверное, о Крестном ходе в честь Святого Архангела Михаила 21 ноября 2013 года, когда все мы молились об изгнании еврозверя обратно в ад.

_____________________________________________________________________

 

Узнав вечером 25 февраля 1917 года о начале крамолы в Петербурге Государь наш Николай Александрович приказал русскому воинству«Повелеваю завтра же прекратить в столице безпорядки, недопустимые в тяжелое время войны с Германией и Австрией. НИКОЛАЙ»

Как вы знаете, та война с Германией и Австрией так еще и не завершена с того самого 1917 г., открыто продолжалась в 1941-1945 годах и снова проявится в будущем.

А повеление Царя о прекращении крамольных безпорядков относиться и к стольному граду Киеву, и ко всей русской земле.

В феврале русские войска в большей своей части не только не выполнили приказ Царский, но и изменили своему Государю и даже предали его и Святую Царскую Семью на СМЕРТЬ.

Только немногие русские воины и городовые продолжали борьбу с крамольниками, продолжают они ее и сейчас.

Храбрый полковник Кеплер А.П., сражавшийся с крамолой всю свою жизнь, (http://novorossia.org/istoria/5841-istoriya-povtoryaetsya-ili-preobrazhenskomu-polku-i-gorodovym-russkim-v-malorossii-byt.html), выполнял СВЯЩЕННЫЙ ЦАРСКИЙ ПРИКАЗ до конца.

Смотрите, как воевал этот верный слуга Царский, свято хранивший священное повеление Государя Николая Александровича.

«Орден Святого Георгия 4-й степени Кеплер А.П. получил «за успешную и ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ПРОВЕДЕННУЮ КОНТРАТАКУ против наступающего неприятеля в бою 27 июля 1915 года у деревни Петрилово Ломжинской губернии, в результате которой немецкое наступление было задержано на несколько часов» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).

«Писатель С. Ю. Рыбас так описывает подвиг Кутепова в бою у деревни Петрилово, за который он был награжден орденом Святого Георгия 4-й степени:

Тяжелые орудия германцев крушат оборону преображенцев. Бьют тяжелые снаряды. От передовой, 3-й роты остается один взвод. Немцы идут в атаку и начинают охватывать левый фланг полка. Кутепов со своей 4-й стоит в батальонном резерве и все это видит. Но НЕТ ПРИКАЗА ДЕЙСТВОВАТЬ. 3-я рота погибает. Еще несколько минут и будет поздно. — ВПЕРЕД, РЕБЯТА! — КОМАНДУЕТ КАПИТАН И БРОСАЕТСЯ В КОНТРАТАКУ. Немцы уже захватывают окопы. Кутепов успевает в центре позиции опередить их. Воздух шевелится от пуль. Но никому не страшно. Смерть вплотную подступает к нему, уже заносит над ним свою косу. А капитан будто ослеплен. Что-то бьет его слева в пах, опрокидывает на землю. Подбегают санитары. Он ранен. Его кладут на носилки, собираются унести. — Опустите! — велит Кутепов. Ему больно. Он зажимает рукой пах и другой рукой указывает на занятые противником окопы. Там еще надо помучиться. Бой продолжается. Немцев выбивают штыками… Ура! Окопы очищены! И все. Сейчас его поднимут и понесут. Несут. Он ранен, рана тяжелая… Полегло две трети его роты. Но прорыв закрыт. Позиция за нами».

 

Вот как воевали русские Царские воины. Они понимали, как нужно воевать, а не дожидались приказа.

Но тот бой, происходящий 28 февраля 1917 года в Петербурге, тот БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…

Мы не выполнили Царское повеление и предали этим Царскую Семью на смерть. За этот смертный грех, ставший причиной гибели невинной Священной Царской Семьи, и наказывает нас Господь. В этот грехе нам необходимо принести глубокое и искреннее покаяние сердечное и благодатные покаяния плоды.

Согласно преданию, Русь возродиться тогда, когда верные Царю Николаю Александровичу войска и русские городовые с помощью Божией победоносно завершат тот бой.

 Так что восстанавливайте и вступайте в лейб-гвардии Преображенский полк полковника Кеплера А.П., собирайте отряды русских городовых для защиты русского православного населения и когда увидите безчинствующих бандеровцев, помните мужественно – Вы, русские воины Преображенского полка и русские городовые (русские стражники – в селах), закон на этой земле. Вы здесь хозяева, Вы – Закон.

Государь Николай Александрович и его Святая Семьи умерла, чтобы жила Россия. И теперьРоссия жить без своего Царя Николая Александровича, Царицы Александры, Царевича и Царевен не может.

Когда бандеровцы наступают, молитесь – «Господи, Иисусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича».

По старообрядчески – «Господи, Исусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича». В тропаре Кресту и молитве за Отечества молитесь так: «победы благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивные даруя…»

Когда бандеровцы захватывают здания администраций и советов – собирайте Губернские, уездные, городские и сельские управы, освященные волей Царскою.

 

 

Яко нами Бог.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Яндекс цитирования