Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Своими силами!

Своими силами!

E-mail Печать

alt

13 февраля 2014 годаЧужих автомобилей завозим меньше. Своих продаем всё больше!

 


Импорт легковых автомобилей в Россию в январе-декабре 2013 года составил всего 17 млрд долларов, что на 16% меньше, чем за аналогичный период 2012 года, говорится в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС).

В количественном выражении импорт составил 894,1 тыс. автомобилей, что на 16,9% меньше, чем в 2012 году, сообщает ИТАР-ТАСС. В то же время Россия резко увеличила экспорт легковых автомашин на 50,2% - до 1,5 млрд долларов. В натуральном выражении экспорт в 2013 году составил 137,9 тыс. автомобилей, что на 22% больше, чем годом ранее.

Важно заметить, что рост цены экспортных автомобилей превышает рост их числа. Значитстали делать более качественно. И продаем уже не «ширпотреб», а интересные модели.

Объем импорта грузовых автомобилей, по данным ФТС, в денежном выражении снизился на 23,1% к 2012 году и составил 2,86 млрд долларовнатуральном выражении - 88,8 тыс. штук), экспорт грузовиков вырос на 18,5 % - до 607,5 млн долларов (27 тыс. единиц).
Вспомним сегодня же, что доля иномарок, производимых в России, выросла с 6% в 2003 уже до 70% в 2012. И это уже серьезнейший показатель.

Надо помнить хотя бы историю при нашей жизни. В середине 90-ых годов, такое развитие событий могло бы показаться сказочным! Россия встала с колен и отошла от края пропасти.

Отойти от пропасти – еще не взлететь на гору. И тем более – в Космос. Но это уже победа. Вольем свои лучшие силы в это движение Родины.

 

Проект "Правда"

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Казаки
Image Detail
Готовятся
Image Detail
Думай о буд...
Image Detail
3
Image Detail
Мы казачьег...
Image Detail

Яндекс цитирования