Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Эра Милосердия

Эра Милосердия

E-mail Печать

alt18 марта 2014 годаподписан договор между Республикой Крым, Севастополем и Россией о возвращении в состав нашей Родины.

 


Это событие заслуживает особого места в Истории как России, так и всего мира. Без единого выстрела, без насилия, в кратчайшие сроки, на фоне Хаоса в остальной Украинемы возвращаем русские земли. На фоне народного торжества, под счастливые слезы людей!

Так расширять пределы державы во все времена могла только Россия, соединение с Украиной, принятие в подданство Армении, Грузии, частей Казахстана. Да по сути и Сибири с Дальним Востоком. Это была наша миссия добра и справедливости. Когда народы просились под защиту и покровительство русского Царя, русского мира.

Но повторить это достижение в информационную эпоху, век информационной войнытребует особого искусства и воли. Когда режимы сметает волна лжи, когда целые страны исчезают в огне натовских бомбардировок… Достичь такого поворота Украинского сценария, без крови и войн – вот истинная политика Правды.

Отдадим должное стремительности и твердости действий нашего руководства. Политической воле и мудрости. Единству и братской сплоченности нашего народа от Крыма до Камчатки.

Даст Бог, это первый шаг - символ начала новой эпохи, триумфа нашей Правды в мире.

Степан Зотов
http://stepanzotov.livejournal.com/

Проект "Правда"

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования