Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации РУССКАЯ ГАЛИЦИЯ – не западенщина, МАЛОРОССИЯ – не украина

РУССКАЯ ГАЛИЦИЯ – не западенщина, МАЛОРОССИЯ – не украина

E-mail Печать

Пресвятая Богородице, не остави нас, грешных.

Господи, спаси Русское Приднестровье.

Твой Русский народ Малороссии.

_______________________________________________________________________

 

Мид украины заявил о том, что якобы русский народ не является коренным в Малороссии. Кто же такие эти бандеровцы, которые несут такую ложь и клевету, и при этом не краснеют? Откуда они вообще взялись?

Считается, что оплотом бандеровцев-западенцев является Галиция, и галичане были всегда западенцаминосителями западного антихристианского духа.

Но посмотрим повнимательнее. Юго-Западная Русь, Русское Галицкое княжество, Русское Галицко-Волынское княжество, древний русский город Галич, Русская Галиция. Все русское.

Вернемся к нынешним событиям. Бунтовщики-бандеровцы в основном происходят из исторической Галиции, но галичане ли они?

Главные в еврейском майдане, конечно же, те, кто его организовывает. Но кто среди трех городов-исполнителейЛьвова, Тернополя и Ивано-Франковскаявляется ведущим исполнителем во всех этих событиях?

Нетрудно обнаружить внимательному духовному взгляду, что ведущей исполнительной силой является Ивано-Франковск. Именно жителям Ивано-Франковска организаторами майдана было поручено строительство пирамиды - колдовского и оккультного символа языческого майдана -http://korrespondent.net/ukraine/events/3306746-na-maidane-poiavylas-pyramyda-zolotoho-sechenyia-vozvedennaia-bez-edynoho-hvozdia.

Почему Ивано-Франковск, а не древний и более крупный Львов или Тернополь?

Потому что Ивано-Франковск менее всего русский и не Галицкий вообще. Его основали поляки, причем относительно недалеко от Галича, и назывался он Станислав. Этот город антигаличский, на пространстве исторический Галиции город Станислав (Ивано-Франковск) стал противопоставлением Русскому Галичу. Галич забросили, а Ивано-Франковск расширяли и придали значение областного центра наряду со Львовом и Тернополем.

Смысл названия Ивано-Франковска – это западенщина, греховное превращение русских Иванов Юго-Западной Руси в западных антихристианских сущностей.

Ни Русский Львов не подошел врагам для этой цели, ни Русский Тернопольрядом Почаевская Лавра, да и самом названии Тернополя слово «терн» созвучно орудию спасительных страданий Христовых.

А в Ивано-Франковске есть даже синагога «Темпль», которая носит зловещее название

- сатанистов-тамплиеров,

- башни «Тампль», в которой зверски умучили Людовика XVII, французского дофина-наследника законной королевской Власти,

- «тампля» – третьего храма Соломона, в котором собирается короноваться антихрист, ведь слово тамплиеры – означает «храмовники» по названию разрушенного Иерусалимского храма.

Теперь понятно, что еврейский майдан – это детище Ивано-Франковского «Темпля». И к Галиции он никакого отношения не имеет.

Такой вот Ивано-Франковск желает захватить власть в Киеве и всей Малороссии.

Кстати о Малороссии. Почему Малороссия? Ведь сказано Святым Угодником Божиим:

 

«В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?!

Почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси».

 

Зачем произносить слово «Малороссия», если так назвали русские земли враги?

Но Промысел Божий действует справедливо и милосердно. Название Малороссия было попущено Богом потому, что на земле Южной Руси умалился русский православный дух. Поэтому и название такое – Малороссия, мало русского духа. Когда по греховности человеческой умаление русского духа стало значительным, то и к великому прискорбию даже Богоданное русского Имя утрачивается и заменяется языческим лженародным названием (поморы или приморы, сибиряки или казаки, уральцы или украинцы и т.п.).

Но Господь Милостив! Даже грешную Малороссию Милосердный Бог принял в объятья Своего Царства Русского и помазал елеем Своим Царским. Малая Русь была принята в Русское Православное Царство и в имени Царя Помазанника Божиего значится  Царь Всея Руси, Руси Великия, Малыя и Белыя.

За тот оставшийся русский православный дух Малороссии Господь призрел на нее, освятил именем Помазанника Своего и помазал елеем Своим Царским: «Дух Господень на мне, егоже ради помаза мя благовестити нищим … проповедати Лето Господне приятно».

Но проповедати Лето Господне – воскресение Руси Святой – для всей многострадальной русской земли.

Господи, спаси землю Русскую.

Аминь.

_______________________________________________________________________

 

Православные подвижники сообщают русским и славянским людям Малороссии: «весной может начаться гражданская война, вторжение войск «нато»; если будем достойны, то приход миротворческих российских войск, необходимо иметь запасы продовольствия и воды на 10 дней».

Но может лучше иметь запасы и на большее время.

________________________________________________________________________

 

Хотелось сообщить дорогим православным читателем о том, что на статьи

 

http://novorossia.org/obshestvo/5897-pozor-ivano-frankovskogo-bunta-ili-evromaydan-iz-palaty-6.html;

http://ruslug.ru/?p=8758#more-8758;

http://rusobschina.ru/2010-09-06-16-25-32/2796---------6;

http://srpska.ru/article.php?nid=22290;

 

появился позорный плагиат «повторух-мух», вот он - http://nr2.ru/kiev/491418.html.

Лжецы антихриста лукаво вырвали из своего названия «евромайдан из палаты №6» вторую часть и неумело и необоснованно пытаются оклеветать кого-то.

Этот плагиат – увеличение позора Ивано-Франковского бунта.

 

В настоящее время произошло обманчивое затишье. Антихристовы слуги тайно готовятся напасть на Русское Приднестровье, которое мешает им ПРОИЗВЕСТИ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВЕРТЫВАНИЕ ТЯЖЕЛО ВООРУЖЕННЫХ, ЛИНЕЙНЫХ НАТОВСКИХ ВОЙСК против Юго-Востока Малороссии и Русской Тавриды.

Господи, запрети им.

_______________________________________________________________________

 

Но тот бой, происходящий 28 февраля 1917 года в Петербурге, тот БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…      

Мы не выполнили Царское повеление и предали этим Царскую Семью на смерть. За этот смертный грех, ставший причиной гибели невинной Священной Царской Семьи, и наказывает нас Господь. В этом грехе нам необходимо принести глубокое и искреннее покаяние сердечное и благодатные покаяния плоды.      

Согласно преданию, Русь возродиться тогда, когда верные Царю Николаю Александровичу войска и русские городовые с помощью Божией победоносно завершат тот бой.       

Так что восстанавливайте и вступайте в лейб-гвардии Преображенский полк полковника Кутепова А.П., собирайте отряды русских городовых для защиты русского населения и когда увидите безчинствующих бандеровцев, помните мужественно – Вы, русские воины Преображенского полка и русские городовые (русские стражники – в селах), закон на этой земле. Вы здесь хозяева, Вы – Закон.      

Государь Николай Александрович и его Святая Семьи умерла, чтобы жила Россия. И теперь Россия жить без своего Царя Николая Александровича, Царицы Александры, Царевича и Царевен не может.      

Сейчас [пока вы читаете эти строки] натовцы готовиться устроить вооруженное нападение на Приднестровье для СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ ЗАПАДНЫХ антихристианских ВОЙСК ПРОТИВЮГО-ВОСТОКА МАЛОРОССИИ И РУССКОЙ ТАВРИДЫ, поэтому молитесь – «Господи, Иисусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русского оружия за Царя нашего Николая Александровича».   По старообрядчески – «Господи, Исусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русского оружия за Царя нашего Николая Александровича».

В тропаре Кресту и молитве за Отечество молитесь так: «победы благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивныя даруя…»      

Когда бандеровцы захватывают здания администраций и советов – собирайте Губернские, уездные, городские и сельские собрания и управы, освященные волей Царскою.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования