Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Катастрофа «Боинга»: представители режима Порошенко врут хуже Геббельса

Катастрофа «Боинга»: представители режима Порошенко врут хуже Геббельса

E-mail Печать

Военные успехи армии Новороссии, которая в эти дни блокировала и разбила значительные силы украинских фашистов, вызвали ярость и панику в кругах киевских террористов, которые сначала совершили госпереворот путем убийств и избиений несогласных, а теперь артиллерией уничтожают целые города на Донбассе. Но они способны «побеждать» только женщин и детей, а не армию идейных бойцов Новороссии. Неудивительно, что их настигает справедливое возмездие на поле военной схватки. Однако они решили компенсировать свои неудачи провокациями и ложью.

Как известно, 17 июля по неизвестным пока причинам неподалеку от Донецка разбился малазийский «Боинг-777» с почти 300 пассажирами на борту. В то время, когда даже Минобороны Малайзии отказалось подтвердить факт того, что он сбит до конца расследования, украинские официальные лица сразу же разразились кучей заявлений, моментально обвинив во всем русских.

Любая страна, на территории которой происходит такое горе, скрупулезно и честно проводит расследование. Хотя катастрофа произошла на территории уже де-факто отделившейся от Украины ДНР, официальные лица ДНР сразу объявили о своем согласии на допуск представителей Украины,на прозрачное и честное международное расследование, заявили даже о необходимости это сделать, и о своем желании помочь в поиске истины в этом вопросе.

"Нам необходимо прекращение огня в зоне проведения поисковых работ для того, чтобы сохранились улики, чтобы воссоздать детально картину произошедшего", - заявил "Интерфаксу" член совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе в четверг вечером. Впрочем, Игорь Стрелков справедливо уточнил: «Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких «гуманитарных перемирий» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не требуетсякомиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения.

Препятствовать ей никто не станет».

То есть ДНР полностью готова быстро помочь международной комиссии найти истину.

Но вместо того, чтобы быстро создать совместную комиссию, начав расследование катастрофы, украинская сторона, пренебрегая презумпцией невиновности, пренебрегая, по сути, даже и самим расследованием, сразу обвинила во всем русских Новороссии и Российской Федерации.

Самопровозглашенный «президент» Порошенко, этот спонсор гос. переворота, в «выборах» которого вообще не участвовали целые огромные регионы, заявил:

"Сегодняшняя трагедия, к сожалению, лишний раз доказала, что терроризм не локальная, а мировая проблема. А внешняя агрессия против Украины - не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности. Ее преодоление требует совместных усилий. Сегодня весь мир увидел истинное лицо агрессора».

Как известно, «террористами» киевские мятежники называют законную армию Новороссии, а «агрессором» - Россию. Итак, расследование отвергнуто, а «выводы» Порошенко и К явно подготовлены заранее.

Но такие грозные голословные обвинения в правовом государстве всегда расцениваются, как клевета.

Однако клевета на нас «гордых укров», отродясь не говоривших по-украински, этим вовсе не исчерпывается.

Украинские СМИ объявили, что Игорь Стрелков якобы признался в том, что самолет сбили его люди, в соцсетях на своей якобы страничке. Однако, как справедливо сообщает нам уважаемый сайт «Русская весна», у Стрелкова нет никаких официальных страниц в соцсетях.

Задачей украинских клеветников было создание безумной конспирологической теории о том, что «террористы-сепаратисты» перепутали «Боинг» с «Ан-26», сбили его, а потом якобы постарались все скрыть. Для этого они оклеветали также и мою скромную особу, приписав мне слова, которых я вообще не говорил. Они вбросили в интернет такое лживое заявление от моего имени: «"Транспортный самолет Ан-26 был сбит над городом. Упал в районе шахты "Прогресс", возле террикона. Жилые дома не повреждены. На месте крушения работает разведгруппа". Это все бред. Я такого не говорил.

В социальных сетях 17 июля появились заявления от моего имени, в которых комментируется падение самолетов СУ-25 и АН-26, а также и некоторые другие авиакатастрофы. Официально заявляю, что никаких подобных публичных заявлений по поводу любых авиакатастроф я не делал. Тем более, что в этот день, 17 июля 2014 года, я целый день был крайне занят решением различных организационных вопросов, поэтому не писал никаких материалов, а также не давал интервью. В первую половину дня я весь день был на совещаниях, на которых меня видели многие официальные лица ДНР, а во второй - помогал организовывать православный крестный ход, и также лично в нем участвовал. Ведь это – День трагической гибели почитаемой в Русской Церкви Святой Царской Семьи. Так что на непонятные комментарии в соцсетях я просто физически не имел времени.


Мы уже перестали удивляться чудовищной лжи украинских СМИ, которые неоднократно обвиняли нас, ополченцев, например, в артиллерийском обстреле Донецка и Луганска. Хотя зачем нам это нужно, если мы их и так контролируем, не говоря уж о том, что мы не используем фашистских методов украинской армии, которая действительно часто уничтожает целые мирные кварталы наших городов. По мнению ряда СМИ фашистского режима Порошенко, в Крыму, например, уже якобы нечего есть, там исчезает мобильная связь, в Одессе мы сами себя сожгли в Доме профсоюзов, в Луганскемы сами себе взорвали центр города... Нет предела их вранью...

Но печально, когда подобную клевету невольно повторяют и некоторые российские СМИ.
Понимая, что не отягченные умственными способностями журналисты укро-СМИ обычно не утруждают себя обоснованием клеветы, я провел небольшое расследование. Ввел в поиск в интернете приписанную мне фразу о сбивании АН-26. И увидел, что она скопирована с российских сайтов. Но те сайты вовсе не приписывали этой фразы мне!

На сайте РИА – новости появилась статья с такой цитатой, только там о сбивании АН-26 говорилось от имени безымянных местных жителей: «По их словам, самолет упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов».


РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html#ixzz37mH3isUe

http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html

Но клеветникамфашистам требовалось вмешать сюда более авторитетный источник, чем анонимный местный житель, и они приписали эти слова мне, хотя, повторяю, я их не говорил. Надеюсь, понятно, что такого почти полного совпадения фраз случайно быть не может. Это была просто клевета, с цитатой от другого человека.

Все, что я могу сказать укро-фашистам по этому поводу: врите аккуратнее, а то уж совсем смешно выходит.

Но дальше они снова прокололись. Ведь для того, чтобы довести до конца версию якобы сбивания нами «Боинга», киевские террористы придумали якобы подлинную запись телефонного разговора наших бойцов.

Однако из этого «разговора боевиков» следует, что самолет рассыпался в воздухе в районе шахты Петропавловской. А ведь в клевете на меня они от моего имени сказали, что самолет якобы упал в районе шахты «Прогресс»…

https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g&feature=youtu.be

Следовательно, речь идет о разных местах падения. В этом случае «мое» заявление, которое они пытались прилепить к версии о «перепутывании» нами самолетов, совсем не подтверждает их лживой версии авиакатострофы.

Итак, версия укро-фашистов о том, что мы перепутали АН-26 с «Боингом» и сбили его, не выдерживает никакой критики.

Не говоря уж о том, что, как верно отметил глава ДНР А. Бородай, у нас просто нет оружия, которое способно сбивать самолеты на высоте в более чем 10 км, на которой шел «Боинг». Однако мощный разум укров и тут нашел ответ… Они приписали нам наличие у нас зенитных систем «Бук». И они даже «поняли», где мы их прячем.

Один из двух "Буков", которыми обладают террористы ДНР, сейчас находится в городе Снежное Донецкой области. Террористы спрятали его за зданием местного супермаркета.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Один из двух "Буков" стоит сейчас за магазином "Фуршет" в центре города Снежное", – сообщил Геращенко.

http://ru.tvi.ua/new/2014/07/17/terroristy_spryatali_buk_za_mestnym_supermarketom_snezhnogo__geraschenko

Конечно, где же еще нам прятать «Бук»? Конечно, в самом оживленном месте, возле супермаркета. Чтоб пусками ракет распугать все живое вокруг… Этот советник армянского гомосексуалиста Авакова Геращенко еще и выдал нам на эту тему некое расплывчатое фото…

А чтобы уж довести до полного абсурда свое вранье, укро-фашисты запустили еще одну версию авиакатастрофы. В сущности, совершенно противоположную. Очевидно, это было сделано ими под давлением западных кураторов.

Ракета, которой над Донетчиной сбили Boeing-777, была выпущена с территории Российской Федерации.

Об этом нагло заявил телеканал CNN, и это растиражировали практически все телеканалы Украины. Те самые, которые так живописно описали якобы имевшее место «сбивание «Боинга» боевиками ДНР».

Ее предоставили сразу из нескольких откровенно русофобских источников: из Пентагона, Центрального разведывательного управления и АНБ. Все они, как известно, всю свою историю профессионально занимаются подрывными операциями против России. Они ссылаются на данные спутников, которые якобы зафиксировали этот пуск. А их агент влияния Алексей Навальный на своей странице в Twitter тут же начал слезки давить с доверчивых обывателей: он сообщил, что сбили русские, а среди пассажиров на борту самолета было 80 детей. Потом его сообщение было официально опровергнуто -  детей было всего трое... 

Нет слов, нам всем искренне жаль всех людей, которые погибли в «Боинге». Именно поэтому власти ДНР сразу четко заявили о желании изо всех сил содействовать расследованию этой катастрофы. Но фашистському режиму Порошенко-Турчинова оно не нужно, ему нужно распустить слухи о нашей «виновности», пусть даже эти слухи и носять противоположный характер. Шизофрения просто…

Куда более взвешенным оказалось заявление Путина.

По словам главы российского государства, "этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины".

Безусловно, если бы киевские террористы не организовали переворот, а потом не стали бы уничтожать несогласных целыми кварталами, то не было бы и таких катастроф, не было бы и распада Украины, хаоса.

Киевские неофашисты все время ищут повода ввести против нас войска НАТО. Ведь сами они с нами справится не могут. Для этого им нужны подобные истории о наших «преступлениях», которые могут послужить прекрасным поводом для интервенции.

Рискнем изложить и еще одну версию событий. А именно: самолет могли сбить украинские войска. Хотя в отличии от категорических  заявлений диктатора Порошенко окончательные выводы мы, мыслящие в правовом поле, отложим  до  конца расследования, но вероятность такого варианта весьма высока.

Конечно, многие могут посчитать, что прославленная своими промахами украинская ПВО случайно сбила этот самолет. Напомним, что в 2001 году "высокопрофессиональные" украинские ракетчики уже сбивали пассажирский самолет. Но в этот раз возле летящего «Боинга» очевидцы видели и боевую «сушку»...

Кроме того, украинский авиадиспетчер, который вел этот самолет, почему-то изменил для него первоначальный маршрут следования, так, что он пролег именно через территорию ДНР, что изначально не было запланировано...

Мало того, за полчаса до потери связи с этим бортом пресс-секретарь СНБО сделал срочное заявление о том, что у "сепаратистов" появились системы, позволяющие сбивать борты на очень большой высоте. Почему он наврал об этом именно перед падением "Боинга"? Это все похоже на многоходовую провокацию.

Неудивительно, что в пресс-службе ЛНР вечером 17 июля заявили, что малайзийский Boeing-777, вполне возможно, был сбит украинским военным самолётом СУ-25.

Фашисты любят организовывать разного рода «поджоги Рейхстага» - провокации, чтобы были предлоги для агресии. Только на этот раз в роли Рейхстага выступил «Боинг»...

 

Игорь Друзь, советник министра обороны ДНР Игоря Стрелкова

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

123
Image Detail
IMG_2102
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
1086
Image Detail
ВСК "Вольни...
Image Detail

Яндекс цитирования