Духовная Война
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Духовная Война

Духовная Война

E-mail Печать

alt

 

 

Мы утверждаем, что живем в эпоху войны. Самой страшной войны, которая ведется под маской мира и покоя. Необъявленной войны, которую давно пора объявить. Войны, которая разрушает саму человечность, превращая титанов мысли и героев труда в кружок потребителей. В этой борьбе главным и единственным оружием является дух. Могучий, героический и боевой дух русской цивилизации. Мы сохраним его и победим, или погибнем.

Во всех эпохи люди думали, что лежит в основе расцвета и выживания народов. Веками господствовали взгляды, что материальный фактор, золото, экономика, средства производства определяют могущество нации.

Но веками же «Войнаверховный жрец всего» в виде меча завоевателей обращала в прах богатые и успешные державы мира. Потому что булат всегда возьмет злато.
Экономика не спасла ни Францию от молниеносной войны, ни Ливию от крылатых ракет, ни Советский Союз от распада.

Война не прекращается никогда. Нет врагов только у Швейцарии, которую все используют как финансово-туристическую обслугу. Сегодня, главный инструмент войныинформация. Формирование сознания противника, воспитание его детей, разложение элит, уничтожение в народах гордости, чувства величия и исторической миссии.

Наши потери в этой войне превысили всё, что мы когда либо теряли в кровавой и честной борьбе за всю Историю.

Настало время явного господства Духа над материей. Когда информационные процессы, средства массовой информации управляют курсами валют, стабильностью царств и путями народов. Малая группа убежденных людей может творить историю мира, идея как никогда быстро может стать материальной силой и овладеть массами.

Мы должны твердо осознать это. И целенаправленно формировать в своем народе дух могучего воина Правды, который твердо знает, откуда он пришел, что завещали ему предки, и какой высокий путь лежит перед ним. Он укреплен от лжи и манипуляции, способен задавать смыслы себе, ближним и коллективу. «Мудро не знает иноземцев», презирает комфорт и потребительство. Он творец и первооткрыватель.

Первая основа нашей Идеологии: Против нас идет духовная война. Её давно пора объявить. Вступить в бой за сохранение духовной силы народа, заветов предков, умения думать и видеть сокрытое.

Нам брошен культурный вызов. Сохраним себя и возвысимся - или станем навозом Истории, на котором произрастают другие, более достойные народы.

http://vk.com/pravda_proekt

http://stepanzotov.livejournal.com/

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования