Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации О СИРИЙСКОЙ ВОЙНЕ И СУДЬБЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ

О СИРИЙСКОЙ ВОЙНЕ И СУДЬБЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ

E-mail Печать

Хотелось бы изложить причины продолжающейся кровопролитной войны в Сирии и ее взаимосвязь со Святой Землей. И что из этого выходит.

Магометанский мир разделен на два лагерясуннитов (большинство арабов и турки) и шиитов (персы и меньшинство арабов). Для захвата Ирака и уничтожения суннита Саддама евреям и американцам понадобилась поддержка т.н. иракского курдистана и иракцев-шиитов. В итогеСаддам убит, сунниты третированы, шииты у власти в Ираке, курды урвали себе часть Ирака.

И получилось так, что суннитский магометанский мир оказался РАЗДЕЛЕН шиитскими государствамиСирией и Ираком. Да еще две древние столицы арабского халифатаДАМАСК И БАГДАД — оказались как считают вожди суннитов во власти шиитов. Таким образом, еврейско-американской агрессией против Ирака был нарушен хрупкий и тонкий мир на Ближнем Востоке с целью уничтожения арабского мира его же собственными руками на противоречии сунниты/шииты. И главная цель всего этогозахват евреями опустевших от арабов земель (ну а прежде всего — легализация захваченных сирийских голанских высот), разрушение мечети Омара и построение третьего иерусалимского храма для воцарения антихриста.

Турки и саудовские шейхи страстно пожелали захватить Дамаск и Багдад — древние столицы арабского магометанского халифата, уничтожить Сирию с Ираком и соединить таким образом суннитский магометанский мир в единое целое (заодно полностью поработить шиитов-арабов, т. н. отступников в персидское шиитское заблуждение).

И тут к ним обратились евреи (и их прислужники — американцы и европейцы) с заманчивым предложением/разрешением уничтожить Сирию с Ираком и захватить древние арабские столицы. Для скрытности саудиты и турки должны действовать через посредников - «игил». Взамен — гарантии ненападения на евреев, посредничество (процент) в торговле нефтью и рабами, согласование с евреями действий ручного «игила». Евреи/американцы взяли на себя снабжение, вооружение, обучение и информационную поддержку «игила»

По рукам — саудиты и турки подумали, что евреи — американцы много хотят, но мало получат, евреи/американцы подумали, что саудиты и турки получат или мало, или ничего.

Первый, пробный отряд сирийских мятежников (которые сразу «отписали» евреям голанские высоты взамен поддержки, поставок оружия и обучения) был разбит Сирией. Тогда вышли главные действующие лица — еврейский проект «игил», состоящий из саудитов, турок и их союзников — пакистанцев (это людская кладовка саудитов, долгосрочный поставщик солдат для войны), катарцев, кувейтцев, иорданцев, египтян-арабов, афганцев и др. Действует этот «игил» ПОКА очень избирательно - только против врагов евреев

Но тут случилось непредвиденное. Сирийцы и иракцы мужественно сопротивляются и возрастание «игила» для сохранения его военного преимущества породило малоуправляемое злобное образование, которое грозит обернуться против евреев, захвативших Святую Землю.

Для внутреннего управления «игилом» евреи/американцы отстреливают его самостоятельных предводителей, для внешнего — укрепили и поддерживают курдов и сирийских мятежников против «игила».

Как и подумали при сделке — турки уже мало получат, потому что наступление курдов проводится евреями/американцами вдоль границы с ними, а не согласятся — турецкий майдан.

У саудитов возникла новая проблема — Йемен и контроль над Баб-эль-Мандебским проливом. Они стали более уступчивыми евреям/американцам. Война в Сирии становится малоуправляемой, «игил» неожиданно появился на Синае, с другой стороны Святой Земли. С учетом «игила» из Ливии («месть погибшего Каддаффи»), угроза с запада для евреев становится не малой.

Теперь уже сунниты-магометане «игил» считают, что их «халифат» РАЗДЕЛЕН евреями («игил» в Ливии и на Синае - «игил» в Ракке), и евреями захвачены две древние значительные культовые сооружения магометанского мира — мечеть халифа Омара и мечеть «Аль-Акса».

Сейчас это еще малопонятно, но точка необратимости уже пройдена. По правилу — не рой другому яму, сам в нее попадешь — спроектированный евреями/американцами «игил» или самостоятельно, или катализированные им процессы, захватят не отклоняемый магометанский вектор — решение еврейского вопроса и восстановление Палестины. Вожделенную мечту униженного евреями арабского магометанского мира.

Вцепившись в Сирию и страстно желая ее уничтожения ради легализации власти над голанскими высотами евреи вызвали из небытия призрак суннитского арабского халифата, который очень удивился, увидев торжествующих евреев в Палестине. И страшный еврейский сон с явлением призрака халифата в Палестине теперь является лишь вопросом времени.

Магометане уже прошли обучение американцами/европейцами и приобрели опыт использования противотанковых ракетных систем, артиллерийских систем, зенитных установок, многих образцов тяжелого вооружения, стратегического планирования и тактических приемов наступления. Все это является необходимым и достаточным для успешного противостояния еврейской военизированной группировке под названием «еврейская армия». И если евреи думают, что они жестко управляют распространением и процессами «игила», то они не понимают, что эти вещи они пытаются делать слишком близко к Святой Земле, территориально очень маленькой.

Сирия теперь стала стратегическим ситуативным так называемым «союзником» еврейского чувства самосохранения, но заряженная мало поворотливая безумная злоба на Башара Асада и стратегическо-экономическая ценность голанских высот (с перспективой дальнейшего продвижения к Евфрату) ослепила евреем глаза.

Кстати, так как война саудитов и турок против Сирии началась в первую очередь из-за Дамаска, то Башар Асад своим мужеством заслужил титул Дамасского князя (халифа), или как там у них это называется.

Для нас, православных христиан, магометанское нашествие на Святую Землю является очень скорбным, потому что там находятся Главные Христианские Святыни и тысячи православных христиан. И если Бог благословит русскому христолюбивому воинству Третьего Рима как гласят пророчества дойти до Иерусалима, то перед их подходом Святую Землю захватят те, кто ее украл у Православной Византийском Империи еще в древние времена — арабы-магометане. На древней Святой Земле произойдет возврат в древность, в прошлое, русские воины встретят то средневековое состояние, которое осталось со времени Византийской Империи — Второго Рима. Со времени заката золотого века расцвета христианской жизни человечества с его самым прискорбным симптоматичным событием — захватом Святой Земли неверными язычниками-магометанами.

Господи Иисусе ХРИСТЕ, Сыне Божий, спаси Новороссию, Сирию Православную и Святую Землю освободи.

Господи Иисусе ХРИСТЕ, Сыне Божий, ради искупительного подвига Царской Семьи, спаси Новороссию, Сирию Православную и Святую Землю освободи.

 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Военный пла...
Image Detail
234
Image Detail
Казачий пла...
Image Detail
С рождество...
Image Detail
1973n
Image Detail

Яндекс цитирования