15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
О СИРИЙСКОЙ ВОЙНЕ И СУДЬБЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации О СИРИЙСКОЙ ВОЙНЕ И СУДЬБЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ

О СИРИЙСКОЙ ВОЙНЕ И СУДЬБЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ

E-mail Печать

Хотелось бы изложить причины продолжающейся кровопролитной войны в Сирии и ее взаимосвязь со Святой Землей. И что из этого выходит.

Магометанский мир разделен на два лагерясуннитов (большинство арабов и турки) и шиитов (персы и меньшинство арабов). Для захвата Ирака и уничтожения суннита Саддама евреям и американцам понадобилась поддержка т.н. иракского курдистана и иракцев-шиитов. В итогеСаддам убит, сунниты третированы, шииты у власти в Ираке, курды урвали себе часть Ирака.

И получилось так, что суннитский магометанский мир оказался РАЗДЕЛЕН шиитскими государствамиСирией и Ираком. Да еще две древние столицы арабского халифатаДАМАСК И БАГДАД — оказались как считают вожди суннитов во власти шиитов. Таким образом, еврейско-американской агрессией против Ирака был нарушен хрупкий и тонкий мир на Ближнем Востоке с целью уничтожения арабского мира его же собственными руками на противоречии сунниты/шииты. И главная цель всего этогозахват евреями опустевших от арабов земель (ну а прежде всего — легализация захваченных сирийских голанских высот), разрушение мечети Омара и построение третьего иерусалимского храма для воцарения антихриста.

Турки и саудовские шейхи страстно пожелали захватить Дамаск и Багдад — древние столицы арабского магометанского халифата, уничтожить Сирию с Ираком и соединить таким образом суннитский магометанский мир в единое целое (заодно полностью поработить шиитов-арабов, т. н. отступников в персидское шиитское заблуждение).

И тут к ним обратились евреи (и их прислужники — американцы и европейцы) с заманчивым предложением/разрешением уничтожить Сирию с Ираком и захватить древние арабские столицы. Для скрытности саудиты и турки должны действовать через посредников - «игил». Взамен — гарантии ненападения на евреев, посредничество (процент) в торговле нефтью и рабами, согласование с евреями действий ручного «игила». Евреи/американцы взяли на себя снабжение, вооружение, обучение и информационную поддержку «игила»

По рукам — саудиты и турки подумали, что евреи — американцы много хотят, но мало получат, евреи/американцы подумали, что саудиты и турки получат или мало, или ничего.

Первый, пробный отряд сирийских мятежников (которые сразу «отписали» евреям голанские высоты взамен поддержки, поставок оружия и обучения) был разбит Сирией. Тогда вышли главные действующие лица — еврейский проект «игил», состоящий из саудитов, турок и их союзников — пакистанцев (это людская кладовка саудитов, долгосрочный поставщик солдат для войны), катарцев, кувейтцев, иорданцев, египтян-арабов, афганцев и др. Действует этот «игил» ПОКА очень избирательно - только против врагов евреев

Но тут случилось непредвиденное. Сирийцы и иракцы мужественно сопротивляются и возрастание «игила» для сохранения его военного преимущества породило малоуправляемое злобное образование, которое грозит обернуться против евреев, захвативших Святую Землю.

Для внутреннего управления «игилом» евреи/американцы отстреливают его самостоятельных предводителей, для внешнего — укрепили и поддерживают курдов и сирийских мятежников против «игила».

Как и подумали при сделке — турки уже мало получат, потому что наступление курдов проводится евреями/американцами вдоль границы с ними, а не согласятся — турецкий майдан.

У саудитов возникла новая проблема — Йемен и контроль над Баб-эль-Мандебским проливом. Они стали более уступчивыми евреям/американцам. Война в Сирии становится малоуправляемой, «игил» неожиданно появился на Синае, с другой стороны Святой Земли. С учетом «игила» из Ливии («месть погибшего Каддаффи»), угроза с запада для евреев становится не малой.

Теперь уже сунниты-магометане «игил» считают, что их «халифат» РАЗДЕЛЕН евреями («игил» в Ливии и на Синае - «игил» в Ракке), и евреями захвачены две древние значительные культовые сооружения магометанского мира — мечеть халифа Омара и мечеть «Аль-Акса».

Сейчас это еще малопонятно, но точка необратимости уже пройдена. По правилу — не рой другому яму, сам в нее попадешь — спроектированный евреями/американцами «игил» или самостоятельно, или катализированные им процессы, захватят не отклоняемый магометанский вектор — решение еврейского вопроса и восстановление Палестины. Вожделенную мечту униженного евреями арабского магометанского мира.

Вцепившись в Сирию и страстно желая ее уничтожения ради легализации власти над голанскими высотами евреи вызвали из небытия призрак суннитского арабского халифата, который очень удивился, увидев торжествующих евреев в Палестине. И страшный еврейский сон с явлением призрака халифата в Палестине теперь является лишь вопросом времени.

Магометане уже прошли обучение американцами/европейцами и приобрели опыт использования противотанковых ракетных систем, артиллерийских систем, зенитных установок, многих образцов тяжелого вооружения, стратегического планирования и тактических приемов наступления. Все это является необходимым и достаточным для успешного противостояния еврейской военизированной группировке под названием «еврейская армия». И если евреи думают, что они жестко управляют распространением и процессами «игила», то они не понимают, что эти вещи они пытаются делать слишком близко к Святой Земле, территориально очень маленькой.

Сирия теперь стала стратегическим ситуативным так называемым «союзником» еврейского чувства самосохранения, но заряженная мало поворотливая безумная злоба на Башара Асада и стратегическо-экономическая ценность голанских высот (с перспективой дальнейшего продвижения к Евфрату) ослепила евреем глаза.

Кстати, так как война саудитов и турок против Сирии началась в первую очередь из-за Дамаска, то Башар Асад своим мужеством заслужил титул Дамасского князя (халифа), или как там у них это называется.

Для нас, православных христиан, магометанское нашествие на Святую Землю является очень скорбным, потому что там находятся Главные Христианские Святыни и тысячи православных христиан. И если Бог благословит русскому христолюбивому воинству Третьего Рима как гласят пророчества дойти до Иерусалима, то перед их подходом Святую Землю захватят те, кто ее украл у Православной Византийском Империи еще в древние времена — арабы-магометане. На древней Святой Земле произойдет возврат в древность, в прошлое, русские воины встретят то средневековое состояние, которое осталось со времени Византийской Империи — Второго Рима. Со времени заката золотого века расцвета христианской жизни человечества с его самым прискорбным симптоматичным событием — захватом Святой Земли неверными язычниками-магометанами.

Господи Иисусе ХРИСТЕ, Сыне Божий, спаси Новороссию, Сирию Православную и Святую Землю освободи.

Господи Иисусе ХРИСТЕ, Сыне Божий, ради искупительного подвига Царской Семьи, спаси Новороссию, Сирию Православную и Святую Землю освободи.

 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

altar
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail
Казак
Image Detail
Терпи казак...
Image Detail

Яндекс цитирования