Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Община Самоуправление Книги Мегре – подготовка нового геноцида. Секты и национальная безопасность России

Книги Мегре – подготовка нового геноцида. Секты и национальная безопасность России

E-mail Печать

alt

Сейчас уже можно уверенно сказать, что назначение книг В.Мегре - это обман десятков тысяч активных, трудолюбивых людей и переключение их внимания на реализацию утопических проектов и идей, ведущих к деградации и уничтожению...
 
На сайте Ключи познания состоялась Интернет-Конференция «Мегре предлагает заменить Родину на огородину». На конференции было чётко показано, с помощью каких манипуляций сознанием Владимир Пузаков (Мегре) делает из некоторых, особенно доверчивых своих читателей настоящих фанатиков, которые во что бы то ни стало хотят заполучить заветный гектар - их приватный «кусочек родины».
 
Мегре уже полтора десятка лет внушает, что каждый человек должен построить себе т.н. «родовое поместье» на одном гектаре земли. Выполнив это обязательное условие будущего счастливого существования, люди якобы достигнут следующих основных результатов:
 
- спасут Землю от глобальной экологической катастрофы;
 
- остановят войны и геноцид народов на планете;
 
- обретут сверхспособности и будут общаться с Богом.
 
Кто же не захочет спасти Землю и Человечество? Все захотят! На этом и построен весь расчёт. Благодаря использованию приёмов манипуляции сознанием многим читателям внушается желание не просто стать счастливым, а маниакальное желание стать счастливым и спасти весь Мир от катастрофы и войн с помощью... посадки растений и любовного с ними общения!
 
У абсолютного большинства людей нет денег для строительства добротных домов и создания полноценной инфраструктуры Поместья, но они после специальной обработки книжками Мегре больше не видят смысла жизни без гектара, и поэтому строят своё счастье так, как могут. Пример тому - жители экопоселения «Счастливое» Ставропольского края. Они, поверившие в написанные Мегре сказки, оставили жильё в городе и построили себе «дома»: дом 1, дом 2.
 
В первом доме живёт семья из двух человек. Земля поселения принадлежит к категории земель сельскохозяйственного назначения, поэтому капитальное жильё построить на ней проблематично. Проживающая на этом участке семья построила себе «дом на столбиках», состоящий из одной комнаты с площадью около 20 кв. метров. Без удобств, конечно, и с печным отоплением. В этом доме они планируют жить со своими будущими детьми.
 
Во втором доме, называемом баней, постоянно проживает семья из четырёх человек. «Дом» также из одной комнаты, без удобств и с печным отоплением.
 
В силу полного согласия с идеями Мегре, поселенцы «Счастливого» на своих гектарах коммерческими посадками растений не занимаются и не планируют получать с этого доход. На своих участках они стремятся посадить не менее 300 видов многолетних растений - чтобы «глаз радовало» да семью обеспечивало. На жизнь зарабатывают так, как придётся.
 
Именно этого и добивался Мегре. По моему мнению, задача Мегре состояла в отвлечении от решения насущных проблем активных людей, патриотов России и переориентировку их на реализацию утопических идей. А в это время нашу страну враги планировали окончательно захватить, разграбить и разделить на части. А этих активных, но в силу обмана направленных по ложному пути людей добить позже с помощью введения налога на недвижимость с коммерческой стоимости имущества, ювенальной юстиции и запрета производства и распределения продуктов питания в частных подсобных хозяйствах.
 
Налог на недвижимость с коммерческой стоимости имущества уже практически введён. И если мы с вами будем недостаточно активно сопротивляться, то социальные паразиты сделают всё возможное, чтобы у нас имущества в виде домов и земли не осталось, и мы превратились в бомжей. Что будут делать такие «счастливые» поселенцы, проживающие в землянках, тогда, когда их заставят платить за гектары по коммерческим ценам (особенно если их земля всё-таки будет переведена в категорию земель поселений)? В лучшем случае, они вынуждены будут из своего поместья сделать большой сад-огород и горбатить на нём с утра до вечера, а перекупщики будут скупать весь урожай за бесценок, как это и происходит сейчас.
 
Что будут делать «счастливые» поселенцы, когда к ним придёт социальный работник из ювенальной юстиции и отнимет ребёнка из-за отсутствия элементарных условий для проживания? Посадят ювенальщика на вилы? Это не поможет. Всё равно придётся бороться со всей паразитической системой, а не посадкой садов. Но тогда уже будет поздно. Помещики все будут разобщены и их быстро перережут поодиночке.
 
На примере США - страны полностью оккупированной социальными паразитами - теперь уже становится ясно, как предполагается окончательно добить уведённых в землянки почитателей придуманной Анастасии: запретом выращивания, использования, распределения, покупки или продажи пищи, выращенной в домашних условиях!
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования