Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Занятия спортом объединяют представителей разных этносов КБР

Занятия спортом объединяют представителей разных этносов КБР

E-mail Печать

 

Три месяца назад в г. Майский КБР введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс, построенный на средства республиканского бюджета. Спорткомплекс посещают не только майчане, но жители соседних районов – Прохладненского, Терского и Урванского.
 
Особой популярностью пользуется бассейн, где работают группы здоровья, с которыми занимается инструктор по плаванию детской спортивной школы Руслан Асанов. Возраст посещающих - от восьми лет и старше.
 
В спортивном зале проходят учебно-тренировочные занятия легкоатлетов и футболистов, а также районные и республиканские соревнования по легкоатлетическому троеборью, баскетболу и мини-футболу.
 
Майский район известен своими давними традициями казачества, которые поддерживаются и поныне. Развитие территорий с компактным проживанием русскоязычного населения в национальной республике – предмет особой заботы региональной и муниципальной властей.
 
Казачьи общества строят свою работу с молодежью на принципах военно-патриотического воспитания, пропаганде здорового образа жизни. Занятия спортом не только закаливают, но и объединяют представителей разных этносов.

По материалам  KBR-TIME
 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Россия для ...
Image Detail
Терпи казак...
Image Detail
114
Image Detail
4140
Image Detail
1083048_200...
Image Detail

Яндекс цитирования