15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Занятия спортом объединяют представителей разных этносов КБР
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Занятия спортом объединяют представителей разных этносов КБР

Занятия спортом объединяют представителей разных этносов КБР

E-mail Печать

 

Три месяца назад в г. Майский КБР введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс, построенный на средства республиканского бюджета. Спорткомплекс посещают не только майчане, но жители соседних районов – Прохладненского, Терского и Урванского.
 
Особой популярностью пользуется бассейн, где работают группы здоровья, с которыми занимается инструктор по плаванию детской спортивной школы Руслан Асанов. Возраст посещающих - от восьми лет и старше.
 
В спортивном зале проходят учебно-тренировочные занятия легкоатлетов и футболистов, а также районные и республиканские соревнования по легкоатлетическому троеборью, баскетболу и мини-футболу.
 
Майский район известен своими давними традициями казачества, которые поддерживаются и поныне. Развитие территорий с компактным проживанием русскоязычного населения в национальной республике – предмет особой заботы региональной и муниципальной властей.
 
Казачьи общества строят свою работу с молодежью на принципах военно-патриотического воспитания, пропаганде здорового образа жизни. Занятия спортом не только закаливают, но и объединяют представителей разных этносов.

По материалам  KBR-TIME
 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Картина Оле...
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
Казачий Кры...
Image Detail
5
Image Detail
Картина Оле...
Image Detail

Яндекс цитирования