Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Белорусская общественность против гей-парада

Белорусская общественность против гей-парада

E-mail Печать

 

Белорусское патриотическое движение "РУМОЛ" в союзе с Общественной инициативой "АНБ" выступили против проведения в Минске "гей-парада".

Как нам стало известно с 14 по 17 мая в городе Минске, Республика Беларусь представители так называемых сексуальных меньшинств собираются устроить парад содомитов и извращенцев. Заявление на проведение "парада" в Минский городской исполнительный комитет уже подано.

Мы обращаемся ко всем здравомыслящим людям и общественным организациям для которых понятия нравственность и духовность не пустые слова. Такие «парады» не имеют ничего общего с гражданскими свободами, а по сути являются попыткой навязать извращение как норму. Республика Беларусь всегда была высоконравственным государством которое есть часть единого славянского мира и исповедует его духовно-нравственные традиции.

Мы как инициаторы этого обращения считаем, что проведение парада гомосексуалистов в Республике Беларусь это оскорбление всему славянскому сообществу, вызов нашим морально-нравственным устоям и его проведение недопустимо.

Мы призываем граждан и общественных активистов присоединиться к движению против проведения гей-парада в Республике Беларусь.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

военный пла...
Image Detail
Казак
Image Detail
Азбука
Image Detail
1778
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail

Яндекс цитирования