Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости С Всероссийских соревнований учителей с победой вернулась команда из Ставрополя

С Всероссийских соревнований учителей с победой вернулась команда из Ставрополя

E-mail Печать

 

В Москве состоялся Первый Всероссийский смотр-конкурс среди сотрудников образовательных учреждений «Спартакиада учителей – 2011». Состязания проводились между руководителями, педагогами, воспитателями и другими сотрудниками образовательных учреждений. Зачет производился в Российском университете физической культуры, туризма и спорта (РГУФКЕ) по интеллектуальной и физической подготовке. Дополнительно оценивалось профессиональное мастерство и творческие способности участников.
     Наш край на этом первом соревновании защищала команда кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. Доказать свою профессиональную пригодность и мастерство нужно было среди коллег из 38 команд со всей России, и наши земляки доказали, что не только ставропольские кадеты – «Ермоловцы» стали уже брендом края, но и школа их готовившая.
     Кубок с надписью «Лучшей команде спартакиады учителей – 2011» привезли победители вместе с массой медалей и подарков за призовые места в индивидуальных конкурсах., и соревнованиях.
     В чем же причина победы команды из города с далеко не академической наукой? Директор школы Алексей Хитров, который, кстати, поехал не как администратор, а как активный участник (занял 1 место в выполнении упражнений по стрельбе), считает, что секрета нет. Чтобы требовать от кадет успехов в учебе и спорте, нужно дать им близкий и понятный живой пример.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

С рождество...
Image Detail
Золотые вра...
Image Detail
Русская зем...
Image Detail
У нас всё р...
Image Detail
Община Каме...
Image Detail

Яндекс цитирования