Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Смоленская полиция и общественность объединяются против криминала

Смоленская полиция и общественность объединяются против криминала

E-mail Печать

Члены общественного совета при УВД по Смоленской области провели отчетное заседание совместно с начальником УВД Владимиром Морозовым. Эта общественная организация действует в регионе уже три года и является связующим звеном между обществом и властью.

На счету у активистов организации немало заслуг: это и патронаж над многодетными семьями, помощь домам-интернатам, патриотическое воспитание подрастающего поколения. Пятеро лучших сотрудников патрульно-постовой службы получат премию общественного совета. Полиция только рада сотрудничеству с общественностью, ведь гласность в работе стражей порядка серьезное подспорье.

Леонид Соловьев, председатель общественного совета при УВД по Смоленской области: «Говоря о профилактике правонарушений несовершеннолетних и их воспитании - проводится много работы. Тот же кадетский корпус, у нас много сотрудников продолжает заниматься именно этой деятельностью».

Владимир Морозов, начальник УВД по Смоленской области: «Давление оказывается на милицию очень сильное, чтобы все жуликам было хорошо. Хорошо жуликам не будет. Чем больше вы будете об этом писать, тем бесполезней им будет на меня давить и даже убивать».

 

По материалам smolensk.rfn.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Картина Оле...
Image Detail
54265_or
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail
IMG_2101
Image Detail
Два пути
Image Detail

Яндекс цитирования