Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Казаки ознакомятся с опытом воспитания молодёжи в Воронеже

Казаки ознакомятся с опытом воспитания молодёжи в Воронеже

E-mail Печать

«Круглый стол» для руководителей военно-патриотических клубов, центров, суворовских, нахимовских, казачьих и кадетских корпусов (классов) состоится на базе ОГОУ ДОД «Центр дополнительного образования, гражданского и патриотического воспитания» 19 апреля (11:00).
     
     Тема встречи: «Современные подходы и перспективы в допризывной подготовке и военно-патриотическом воспитании школьников и молодежи».
     
     На круглый стол в Воронеж изъявили желание приехать и ознакомиться с опытом воспитания молодёжи казаки из: Пятигорска, Краснодара, Ейска, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону, Армавира, Новороссийска, Ульяновска, Азова, а также республики Карачаево-Черкессия.
     
     Казаки Воронежского отдельского казачьего общества 8 лет ведут работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи: в Воронеже, Подгорном, Кашире, Анне, Калаче, Таловой, Верхнем Икорце, Хохле, Хреновом, Семилуках, Урыве, Эртиле. В 2010 году провели 8 летних палаточных спортлагерей. Написана программа «АТАМАНЕЦ», по которой идёт обучение молодёжи области на традициях казачества.
     
     Казакам Центрального Казачьего Войска (ЦКВ), куда входит и Воронежский отдел, поручено Министерством обороны готовить призывников в Таманскую дивизию, дислоцированную в Нарофоминске. Выпускники казачьих военно-патриотических клубов будут направляться в эту часть, которой придадут статус казачьей.
     
     
     По материалам voronezh-media.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Дивеевские ...
Image Detail
1
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
1135
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail

Яндекс цитирования