15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Российский детский фонд продолжит сотрудничество с администрацией Владимирской области
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Российский детский фонд продолжит сотрудничество с администрацией Владимирской области

Российский детский фонд продолжит сотрудничество с администрацией Владимирской области

E-mail Печать

Во Владимире состоялось совещание по итогам реализации Соглашения между Российским детским фондом и администрацией региона в 2009-2010 годах и о перспективах дальнейшего взаимодействия.

Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд» действует во Владимирской области 23 года. На его счету много социально значимых и общественно полезныхпроектов и акций - «Дети беды», «Школьный портфель», «Детские отряды милосердия», «Дети сельской глубинки», «Спорт для детей», «Соучастие в судьбе». РДФ шефствует над 600 владимирскими семьями с приемными детьми, помогает Ассоциации родителей детей-инвалидов «Свет», реализует множество остросоциальных программ регионального значения. В их числе - подпрограмма «Корова – сельской многодетной семье», в рамках которой уже более 70 сельских семей получили «кормилицу» на свое подворье, а также коз и поросят. В рамках проекта «Соучастие в судьбе» оказывается материальная помощь семьям, в которых родители признаны безработными и активно ищут работу. Так, в прошлом году 387 семей региона получили единовременные выплаты по 25 тысячрублей.

Для помощи детям-сиротам и семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации, Владимирское отделение РДФ ежегодно привлекает материальных средств на 4 миллиона рублей и 2 миллиона рублей денежных средств. По словам председателя владимирского отделения Российского детского фонда Лидии Мордасовой, внимание к Фонду со стороны общественности, спонсоров и благотворителей заметно активизировалось после подписания соглашения РДФ с администрацией области. Поэтому Фонд намерен продолжать это сотрудничество в дальнейшем.

В перечень мероприятий, которые будут реализованы в рамках нового соглашения, вошли прежние успешные акции и программы, а также новые направления. Например – проект «Детский вопрос», в рамках которого предполагается оказывать юридическую и социально-психологическую помощь приемным и патронатным семьям.

 

По материалам vipnovosti33.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

pic8
Image Detail
phoca_thumb...
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
IMG_6969
Image Detail
5
Image Detail

Яндекс цитирования