15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
В изнасиловании и зверском убийстве 17-летней жительницы Казани подозревают кавказцев
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости В изнасиловании и зверском убийстве 17-летней жительницы Казани подозревают кавказцев

В изнасиловании и зверском убийстве 17-летней жительницы Казани подозревают кавказцев

E-mail Печать

 

  Жестокое преступление было совершено практически среди бела дня. Перед смертью девушка успела позвонить своему парню и сообщить о том, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа.

    Семнадцатилетняя Даша Максимова совсем недавно закончила школу и поступила в казанский филиал Российской академии правосудия. По воспоминаниям многочисленных друзей и родственников она была веселым, активным, общительным и дружелюбным человеком. В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест отдыха казанцев -  Глубокое озеро, где ранее неоднократно проводила время вместе со своими друзьями. Стоял день, к тому же в окрестностях озера было довольно многолюдно, поэтому Даша и не предполагала, что отдых на берегу может таить в себе какую-то опасность. Не учла она только одного момента: благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор.

     Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.

    По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает. Самое интересное, что этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Пока же в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

122
Image Detail
Казаки
Image Detail
132
Image Detail
Кубанское к...
Image Detail
Рождественн...
Image Detail

Яндекс цитирования