15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Родители и родственники убитой Дарьи Максимовой намерены потребовать справедливого расследования
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Родители и родственники убитой Дарьи Максимовой намерены потребовать справедливого расследования

Родители и родственники убитой Дарьи Максимовой намерены потребовать справедливого расследования

E-mail Печать

 

  

     27 августа, в 10:00, напротив здания Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ ( ул. Большая Красная, 39) состоится пикет с требованием Справедливого и непредвзятого расследования зверского убийства 17-летней Дарьи Максимовой.

       Организаторы пикетародители, родственники и близкие друзья погибшей Даши, при поддержке Общества русской культуры Республики Татарстан обеспокоены действиями следственных органов, которые, в частности, выражены в следующей информации, опубликованной на сайте СУ СК РФ по РТ: «С целью раскрытия данного преступления  (прим. – убийства Дарьи) правоохранительными органами на причастность к его совершению были отработаны более 50 человек, подавляющее большинство которых составляют выходцы из стран СНГ…. По результатам полученных объяснений и свидетельских показаний на сегодняшний день следствие и сотрудники полиции не располагают достаточными основаниями для задержания кого-либо из них в качестве подозреваемого по настоящему уголовному делу».

     То есть, исходя исключительно из показаний задержанных, спустя всего несколько дней после преступления, следствие с уверенностью говорит о том, что выходцы с Кавказа не при чем.  И это несмотря на то, за пятнадцать минут до смерти Даша Максимова сделала звонок своему другу и сообщила о том, что до нее домогаются девять выходцев с Кавказане «какие-то парни», как это было написано в ряде «независимых СМИ»). А также, несмотря на то, что отец ДашиВячеслав Максимов, своим глазами видел, как один из задержанных пытался стереть кровь с рукава (перед этим ни в чем невиновные задержанные почему-то прятались от полиции в кустах). При этом следствием не были проведены необходимые действия, в частности, осмотр дна озера  с целью поиска пропавших вещей девушкителефона, купальника и др. и орудия преступления, чем на сегодняшний день, по собственной инициативе, занимается брат покойнойИлья, профессиональный водолаз.

       На взгляд возмущенной общественности в Казани повторяется ситуации, аналогичная той, что происходила в Москве после убийства Юрия Волкова, Егора Свиридова и Ивана Агафонова, когда убийцыпредставители этнических диаспор, отпускались правоохранительными органами на свободу. И только возмущение общественности позволило добиться справедливого рассмотрения этих дел.

      Участники акции намерены пикетировать здание Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ с лозунгами: «МЫ ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОГО РАССЛЕДОВАНИЯ!», «МЫ РАДЫ УМНЫМ И РАБОТЯЩИМ, НАМ НЕ НУЖНЫ НАСИЛЬНИКИ И УБИЙЦЫ!», «ХВАТИТ УБИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!», «МЕСТА ОТДЫХА - ДЛЯ ОТДЫХА, А НЕ ДЛЯ УБИЙСТВ!», «МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ВНУКОВ, А НЕ МЕРТВЫХ ДЕТЕЙ!», «СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!».
     Участники пикета против того, чтобы в угоду декларируемой толерантности приносилась в жертву справедливость, против того, чтобы  ради создания имиджа политкорректного города власть пренебрегала безопасностью его коренных жителей. Безнаказанность порождает вседозволенность и криминальный беспредел. Остановить который – в наших силах!
 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Дивеевские ...
Image Detail
Донское каз...
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
4061
Image Detail
Паломническ...
Image Detail

Яндекс цитирования