15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Обращение движения "Народный собор" к Г.С.Полтавченко "О необходимости запрета проведения в Санкт-Петербурге фестивалей сексуальных извращенцев"
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Обращение движения "Народный собор" к Г.С.Полтавченко "О необходимости запрета проведения в Санкт-Петербурге фестивалей сексуальных извращенцев"

Обращение движения "Народный собор" к Г.С.Полтавченко "О необходимости запрета проведения в Санкт-Петербурге фестивалей сексуальных извращенцев"

E-mail Печать

 

 

Обращение

к губернатору города Санкт-Петербург Георгию Полтавченко.

 

«О необходимости запрета проведения в Санкт-Петербурге» фестивалей сексуальных извращенцев»

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Движение «Народный Собор», как и вся родительская и православная общественность, с искренней радостью восприняло Ваше вступление в должность губернатора Санкт-Петербурга, поскольку много лет мы знаем Вас, как патриота России и человека православного.

К великому сожалению, все последние годы, при явно сочувственном отношении Вашей предшественницы Валентины Матвиенко, в городе внедрялись западные новации, весьма сомнительные с точки зрения традиционных нравственных норм нашего народа. Например - разрушающие семью «ювенальные технологии», осужденные всеми традиционными религиями России и вызывающие многотысячные общественные протесты, насаждение соответствующими структурами абортов под видом «планирования семьи», растление молодежи под видом «свободы информации» и «сексуального просвещения», негласное попустительство пропаганде «культуры секс-меньшинств» и т.д.

Ваши первые шаги в новой должности (в том числе - позиция по конфликту вокруг Митрофаниевского кладбища и отставка крайне непопулярного вице-губернатора Аллы Маниловой) были с большой поддержкой восприняты общественностью. В частности, на состоявшейся 8 сентября в Гатчине конференции родительской общественности, организованной Санкт-Петербургским региональным отделением «Народного Собора», было отмечено, что впервые за долгое время открываются возможности для реального взаимодействия, а не противостояния патриотических и родительских общественных организаций с властями Санкт-Петербурга.

В связи с этим считаем необходимым обратить Ваше внимание на готовящуюся в Санкт-Петербурге провокацию. 16 сентября 2011 года планируется проведение в городе фестиваля так называемых «геев-христиан», что является наглым вызовом общественной нравственности и всей Русской Православной Церкви. Кроме того, с 15 по 25 сентября извращенцы намерены провести в Петербурге так называемый Международный Фестиваль Квир-Культуры – «КвирФест 2011». Негативное отношение к этому Русская Православная Церковь уже высказала в ответе протоиерея Всеволода Чаплина на обращение Санкт-Петербургского отделения «Народного Собора».

Еще более негативно к подобным «инициативам» относится абсолютное большинство наших сограждан, у которых столь наглая пропаганда извращений в качестве «новой нормы» провоцирует вполне определенные настроения. Недавно эти настроения вылились в известные события, приведшие к драке в одном из питерских «гей-клубов». Надо ли объяснять, что при подобных настроениях в обществе проведение гомосексуалистами своих публичных шабашей невозможно рассматривать иначе, как намеренную провокацию, имеющую целью спровоцировать граждан на насильственные действия и вызвать серьёзную общественную дестабилизацию?!

Призываем Вас не допустить этого и сделать первый шаг к тому, чтобы Санкт-Петербург мог по праву именоваться «культурной столицей России», а не центром порока, безнравственности и извращений.

Как православный человек и ответственный государственный деятель, Вы должны понимать, чем могут закончиться игры в «толерантность» с провокаторами из среды «секс-меньшинств».

В связи с этим, призываем Вас воспользоваться своими властными полномочиями и не допустить этих провокаций и обострения ситуации, особенно – накануне предстоящих выборов, запретив проведение в Санкт-Петербурге фестивалей сексуальных извращенцев.

Руководствуясь Конституцией РФ, п.3 статьи 17 которой гласит, что « осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц» и п.3 статьи 55 Конституции РФ, которая позволяет ограничивать права других лиц в целях защиты нравственности, а также п.2 ст.11 Европейской Конвенции "О Защите прав человека и основных свобод", 

Вы это можете сделать абсолютно законно, защитив тем самым права и интересы подавляющего большинства граждан России, исповедующих традиционные нормы морали и нравственности.

 

Сопредседатели

движения «Народный Собор»  В.Е.Хомяков,  О.Ю.Кассин

13 сентября 2011 г.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

hh
Image Detail
Русская зем...
Image Detail
700
Image Detail
Паломническ...
Image Detail
104
Image Detail

Яндекс цитирования