15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Итоги конкурса "Мёд в Приамурье" подведены
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Итоги конкурса "Мёд в Приамурье" подведены

Итоги конкурса "Мёд в Приамурье" подведены

E-mail Печать

Немного слаще в ближайшую неделю станет жизнь у воспитанников 13 амурских школ-интернатов. В начале сентября они участвовали в областном конкурсе "Мед в Приамурье". Сегодня организаторы состязания приступили к самой приятной его части - раздаче подарков.
Не только маршировать и петь в строю, как оказалось, умеют амурские кадеты. Среди будущих военных и художников талантливых немало. По крайней мере, человек 15. Именно столько ребят решились пофантазировать на тему меда. Теперь их рисунки украшают холл учебного заведения, а на стенах казармы вскоре появятся грамоты. Впрочем, последние сегодня оказались делом десятым. Внимание мальчишек привлекла канистра с янтарным лакомством. За 2 года кадетской жизни меда в меню и на казенном столе ребята не видели ни разу.
25 литров меда на 200 кадетов хватит, заверили нас в столовой учебного заведения. Как хватит и на сотню воспитанников интерната для слабослышащих детей № 8. Они тоже целую неделю, с 1 по 7 сентября, рисовали пчел в ульях и на цветах, мед и медведей. В итоге, на конкурс коррекционная школа отправила 12 рисунков. Всего же со всей области поступило около сотни работ. Кстати, лучшие из них выбирала не отдельная комиссия, а все желающие благовещенцы и гости города.
Галихан Оспанов, заместитель председателя Благовещенской городской думы, комментирует: "Рисунки детей были вывешены на сельскохозяйственной ярмарке, которая проходила у нас на ВДНХ. И всякий, кто приходил туда, мог не только посмотреть, но и оценить, высказать свое мнение."
Сегодня специальные призы организаторы вручили победителям конкурса. А вот бочку настоящего меда и без всякого дегтя получат абсолютно все участники состязания - 13 амурских школ интернатного типа.

 

По материалам tvgorod.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

1597
Image Detail
Хоровод
Image Detail
phoca_thumb...
Image Detail
Готовятся
Image Detail
11
Image Detail

Яндекс цитирования