Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Казачья община «Соболь» провела концерт для морпехов Черноморского флота

Казачья община «Соболь» провела концерт для морпехов Черноморского флота

E-mail Печать

Крымская казачья община «Соболь» провела двухчасовой концерт для бойцов бригады морской пехоты Черноморского флота России.

Артистки группы «Руссия» посвятили своё выступление двум русским атаманам, Виталию Храмову и Юрию Миниху, первый из которых депортирован из Украины, а второй пребывает в симферопольском СИЗО после столкновений казаков с милицией из-за поклонного креста под Феодосией.

«Концертпродолжение выступления, которое мы давали на полигоне под Феодосией для бойцов десантно-штурмового батальона морской пехоты ЧФ. Теперь, приехав в Казачью бухту, мы дали на плацу большой концерт для всей бригады. Бойцы встретили выступление наших девушек на «ура», встречая каждый номер громкими овациями и криками: «Браво!», пытались в восторге раскачивать сцену», – сообщил «Новому Региону» директор Русского культурного центра «Соболя» Владимир Тюнин.

Перед началом концерта Тюнин рассказал морским пехотинцам «о ситуации на полуострове, о том, как власти борются с активистами русских организаций – о выдворении Храмова, о том, как его жену не выпустили в РФ».

«Я им сказал: ребята, вы в России должны говорить, что все это русская земля, что наша задача -все это надо воссоединить, и самое главное, что до тех пор, пока вы находитесь здесь, в Тавриде будет стабильность и спокойствие. А всё остальное мы постараемся сделать», – отметил русский активист.

 

По материалам nr2.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования