Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости На 40-ой день после смерти Дарьи Максимовой казанцы потребуют у прокуратуры Татарстана найти ее убий

На 40-ой день после смерти Дарьи Максимовой казанцы потребуют у прокуратуры Татарстана найти ее убий

E-mail Печать

 

 

  27 октябряна сороковой день после убийства, который совпал и с 18-летием девушки, родители, родственники и друзья убитой Дарьи Максимовой, при поддержке активистов русских патриотических общественных организаций, проведут митинг у здания Прокуратуры Республики Татарстан.

     19 августа в окрестностях Казани была зверски убита 17-летняя Даша Максимова. Перед смертью она позвонила своему молодому человеку и сообщила, что к ней пристают выходцы с Кавказа. Когда через двадцать минут тот вместе с дурзьями прибыл на место, то обнаружил только изуродованное тело девушки.
     По подозрению в совершении преступления полицейскими по горячим следам были задержаны девять уроженцев Армении и один азербайджанец со следами крови на одежде. Однако уже на третий день после этого следствие заявило, что у преступления нет "кавказского следа".

    28 августа, на девятый день после трагических событий братом ДарьиИльей, при поддержке ряда патриотических русских организаций Казани, был проведен пикет у здания Следственного управления Следственного комитета РТ по РФ. Тогда, к пикетчикам вышли представители СУ и сообщили, что ими разрабатываются несколько версий, а также заявили, что ими задержан подозреваемыйтатарин, уроженец Саратовской области.   Однако на сегодняшний день ни одна из озвученных следователями версий не подтвердилась, и, согласно последней информации, у них больше нет подозреваемых: все задержанные отпущены на свободу.

      Именно по этой причине 27 сентября родители, родственники, друзья и патриотическая общественность города Казани, отчаявшись найти справедливость в СУ СК РФ по РТ, проведут митинг под лозунгами у здания Прокуратуры Татарстана.

Перед этим в храме. Св. великомученицы Варвары пройдет поминальная панихида по погибшей. После чего участники мероприятия намерены выйти на улицу с плакатами: ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ УБИЙЦ ДАРЬИ МАКСИМОВОЙ! МЫ ПРОТИВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ!,
НЕ ДОВЕРЯЕМ СЛЕДСТВЕННОМУ УПРАВЛЕНИЮ ТАТАРСТАНА! ПОЧЕМУ ОТПУСТИЛИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ? КТО ОТВЕТИТ ЗА СОРОК ДНЕЙ БЕЗДАРНОГО СЛЕДСТВИЯ? ТОЛЕРАНТНОСТЬ – ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛ!ПОЧЕМУ УБИЙЦЫ НА СВОБОДЕ? КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН УШЕЛПРИШЕЛ КАВКАЗСКИЙ?

    По итогам митинга организаторы и участники намерены принять обращение к руководству России.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Дивеевские ...
Image Detail
Казаки
Image Detail
Золотые вра...
Image Detail
pa
Image Detail
IMG_2102
Image Detail

Яндекс цитирования