Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Сбор средств на лечение Вадима Демидова

Сбор средств на лечение Вадима Демидова

E-mail Печать

 

 

Шестилетнему Вадиму Демидову из Москвы нужна помощь: необходимо собрать 3 383 000 рублей на лечение бифенотипического лейкоза в Университетской клинике Мюнстер в Германии. Это такой вид рака крови, когда существуют признаки и лимфобластного, и миелобластного лейкоза одновременно.

В пятилетнем возрасте Вадим перенес два отита, их успешно вылечили, и больше у мальчика не было проблем со здоровьем.

30 апреля 2011 года у ребенка заболело ушкородители решили, что снова вернулся отит. Ничего не предвещало беды. Врачи осмотрели Вадика, выписали лекарства и сказали после праздников снова обратиться в поликлинику. В результате лечения температура ненадолго снижалась, но затем повышалась снова, улучшений состояния не было.

3 мая 2011 года врач в поликлинике, осмотрев Вадима, приняла решение о госпитализации. Вадика привезли в ЛОР-отделение Морозовской больницы, поставили диагноз «левосторонний отит с подозрением на мастоидит» и стали готовить к возможной операции.

Только тогда анализ показал подозрение на рак крови. Была сделана пункция, и опасения врачей подтвердились – у ребенка обнаружили бифенотипический лейкоз. Это такой вид рака, когда существуют признаки и лимфобластного, и миелобластного лейкоза одновременно.

Бифенотипический лейкоз встречается крайне редко. Детей с этим видом лейкоза в Россиине более 10 человек в год, и опыта лечения очень мало. В России детей с таким диагнозом лечат по протоколу 2002 года, применяя не оригинальные препараты, а их аналоги. Кроме того, у нас в стране лечение бифенотипического лейкоза практически всегда связано с трансплантацией костного мозга.

В Университетской клинике Мюнстера, куда родители отправили медицинские документы, заверили, что мальчика можно вылечить, не прибегая к процедуре трансплантации. Клиника готова принять ребенка в любое время, вопрос только в наличии необходимой суммы на оплату лечения. Счет выставлен на 85 000 евро (3 383 000 рублей).
 

В семье двое детей, у Вадика есть старшая сестренка. Работает один папа, и такой суммы Демидовым взять неоткуда.

Посмотреть подробнее и как помочь: http://vadimkahelp.ru/

Нашим Клубом организован сбор денег, Вы можете передать их через тренеров или связаться напрямую с отцом ВадимаДаниилом по тел. 8-962-974-03-99



.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

35b35
Image Detail
44
Image Detail
432
Image Detail
s19b
Image Detail
Думай о буд...
Image Detail

Яндекс цитирования