Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости «Народная Дружина» помогла военному городку обрести тепло

«Народная Дружина» помогла военному городку обрести тепло

E-mail Печать

В Истринском районе Московской области наконец-то победили осенний холод. Уже несколько лет у жителей военного городка Рычково не было ни отопления, ни горячей воды. Но этой осенью граждане все же добились справедливости.

Помимо отсутствия отопления, не могли жители добиться и капремонта своих домов. ОАО «Славянка», УК по военному городку, никак не реагировала на бедственное положение семей.

Доведенные до отчаяния жители обратились, наконец, в поисках справедливости в Общероссийский Народный Фронт. Благодаря вмешательству «Народной Дружины», а также многочисленных пользователей Интернет и представителей СМИ тепло и вода были даны жителям поселка. Кампания, включающая, в том числе, и массовые акции, продолжалась более 6-ти недель.

Жители поселка безмерно благодарны народному Фронту. Вот уже две недели жители и их семьи могут пользоваться горячей водой, а отопление, по их словам, просто отличное. Жители утверждают, что Общероссийский Народный Фронт — это организация, которая по-настоящему отвечает за свои слова.

Прокомментировал ситуацию с Рычково и представитель «Народной Дружины» А.Митрюшин. По его словам, решение проблемы этого военного городкатолько один из шагов, направленных на изменение ситуации в целом. На данный момент в планах «Народной Дружины» наведение порядка и в прочих военных городках, также взята под контроль ситуация с ГДОУ «Ясли-сад 33», что находится в деревне Мизиново. Добиться этого, по словам А.Митрюшина, можно, в первую очередь, с помощью привлечения внимания к ситуации МинОбороны.

По материалам megaobzor.com

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования