Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости В 2012 году казаки получат единую форму и удостоверения

В 2012 году казаки получат единую форму и удостоверения

E-mail Печать

altВ 2012 году будет вводиться единая казачья форма и начнётся выдача удостоверений казака. Об этом 7 февраля на встрече с атаманами и председателями советов стариков казачьих обществ, входящих в состав 1-го отдела ОКВ, заявил заместитель руководителя администрации Президента РФ, председатель Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества Александр Беглов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области.

Беглов отметил, что внесены изменения в Постановление Правительства РФ, которые разрешают теперь казакам создавать охранные структуры. Удалось добиться получения юридического статуса кадетским казачьим корпусам, внесения в федеральные программы казачьего компонента.

Говоря о задачах на 2012 год, он отметил, что на сегодняшний день принято решение о создании единого Всероссийского казачьего общества, куда войдут все 11 казачьих войск. В Москве планируется провести казачий круг, где будет утверждён устав Всероссийского казачьего общества и выбран верховный атаман.


По материалам ИА REGNUM

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Ратная слав...
Image Detail
Рождественн...
Image Detail
Народный со...
Image Detail
54265_or
Image Detail
700
Image Detail

Яндекс цитирования