Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Региональный партийный проект «Аграрная династия» стартовал на Вологодчине

Региональный партийный проект «Аграрная династия» стартовал на Вологодчине

E-mail Печать

alt

Временно исполняющий полномочия Секретаря регионального политсовета Вологодского отделения партии «Единая Россия» Алексей Канаев, заместитель начальника Департамента сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли Александр Галушкин и региональный координатор проекта, Председатель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Вологодской области (АККОР) Сергей Беляков в субботу, 9 июня, подписали положение о реализации проекта в Вологодской области, сообщает ER.RU.
 
Как рассказал  Алексей Канаев, проектом поставлены две основные задачи. «Конечно, мы хотим выявить и поощрить людей, которые вносят значительный вклад в развитие агропромышленного комплекса Вологодской области, но этим проект не ограничится. Мы намерены в рамках проекта  организовать программу по обмену опытом в этой сфере, дать возможность познакомиться с эффективно работающими сельхозпредприятиями, поделиться своим опытом в рамках выездных мероприятий, круглых столов. Кроме того, информация обо всех участниках проекта войдет в специальную книгу «Аграрная династия», - рассказал журналистам Алексей Канаев.
 
Участником конкурса может быть любой гражданин, работающий в сфере агропромышленного комплекса области, являющийся продолжателем династии, состоящей как минимум из трех поколений.
 
Итоги конкурса будут подведены 14 октября 2012 года, в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Победители, занявшие первое, второе и третье места,  будут награждены дипломами и денежными призами в размере 50, 30 и 20 тысяч рублей соответственно.
 
По материалам er.ru
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования