15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Николай Бурляев: «То, что будоражит психику с детства и направляет ее на излишнюю сексуализацию, тоже надо ограничивать»
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Николай Бурляев: «То, что будоражит психику с детства и направляет ее на излишнюю сексуализацию, тоже надо ограничивать»

Николай Бурляев: «То, что будоражит психику с детства и направляет ее на излишнюю сексуализацию, тоже надо ограничивать»

E-mail Печать

alt

Президент МФ «Золотой Витязь» считает, что закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» давно назрел…
 
Президент МФ «Золотой Витязь» Николай Бурляев считает, что закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» нуждается в дополнении, в том случае, если в нем нет пункта «о сексуальном посягательстве на душу ребенка». Об этом народный артист России заявил в своем ЖЖ на KM.ru. 
 
«Осенью в силу вступает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», принятый в 2010 году, – написал Н.Бурляев. – У меня отношение к этому документу положительное, однако удивление вызывает то, что почти два года прошло с момента его принятия до того, как его станут исполнять. За два года происходила каждодневная мутация детского сознания через сцены насилия, патологий, пороков и так далее». 
 
«Я считаю, что это упущение государства, – подчеркнул Президент МФ «Золотой Витязь». – Мы и так катимся по наклонной плоскости, и подобные законы надо принимать мгновенно и вводить их в жизнь. Это очень важный закон, это одна из первых попыток оградить нацию от влияния тьмы и порока. Мы уже за гранью, и надо переходить к мерам по противодействию уничтожению души человека, которое происходит с детского возраста». 
 
«Я читал отдельные параграфы документа, но не все, и не знаю, есть ли в законе пункт о сексуальном посягательстве на душу ребенка. Если есть, то это хорошо, а если нет, то закон надо дополнять. То, что будоражит психику с детства и направляет ее на излишнюю сексуализацию, тоже надо ограничивать», – заключил Николай Бурляев.
 
 
По материалам издания "Русская линия".
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Казаки
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
04
Image Detail
ikona_prest...
Image Detail
Казаки
Image Detail

Яндекс цитирования