15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Конгресс русских общин протестует против «агрессии» турков по отношению к российским туристам
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Конгресс русских общин протестует против «агрессии» турков по отношению к российским туристам

Конгресс русских общин протестует против «агрессии» турков по отношению к российским туристам

E-mail Печать

alt

Конгресс русских общин в четверг проводит перед посольством Турции в Москве пикет и акцию протеста против «агрессивного», по мнению организаторов, отношения к российским туристам, сообщили в пресс-службе КРО.
 
«У нас есть разрешение на пикирование численностью до 10 человек, однако реально желание поддержать нас выразили около 100 человек. Мы считаем, что к российским туристам в Турции относятся по-хамски и пренебрежительно, особенно к женщинам, а российское посольство в Турции не в состоянии решать многие вопросы и помогать нашим согражданам», - приводит «Интерфакс» слова одного из участников акции
 
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в марте была опубликована статистика Российского союза туриндустрии за 2011 год по отношению к 2010-му. Сообщалось, что число погибших за границей российских туристов за год выросло вдвое
 
Однако согласно исследованию, проведенному Российским союзом туриндустрии, Россия лидирует по количеству несчастных случаев с участием российских туристов, опережая по этим показателям все остальные страны, в том числе, Таиланд, Турцию и Египет, говорится в исследовании Российского союза туриндустрии (РСТ), опубликованном в понедельник в электронной газете организации Rata-News. 
 
Всего же в первом полугодии 2012 года с российскими туристами в разных странах случилось 59 различных неприятностей (это заметно меньше, чем за аналогичный период 2011 года, когда происшествий было 96). 
 
В результате этих происшествий погибли за время отдыха 37 россиянна 3 больше, чем за первые полгода 2011. Конкретно несчастных случаев с нашими туристами за январь-июнь текущего года было 27, а за тот же период прошлого года – 31. 
 
В результате этих 27 случаев погиб 21 россиянин, пострадало 9. Больше всего таких происшествий случилось в России – 5, в Таиланде, Египте и на Украинепо 3, в Индии и в Турциипо 2. 
 
По материалам vz.ru
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Казак
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail
1973n
Image Detail
pa
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail

Яндекс цитирования