Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Конгресс русских общин протестует против «агрессии» турков по отношению к российским туристам

Конгресс русских общин протестует против «агрессии» турков по отношению к российским туристам

E-mail Печать

alt

Конгресс русских общин в четверг проводит перед посольством Турции в Москве пикет и акцию протеста против «агрессивного», по мнению организаторов, отношения к российским туристам, сообщили в пресс-службе КРО.
 
«У нас есть разрешение на пикирование численностью до 10 человек, однако реально желание поддержать нас выразили около 100 человек. Мы считаем, что к российским туристам в Турции относятся по-хамски и пренебрежительно, особенно к женщинам, а российское посольство в Турции не в состоянии решать многие вопросы и помогать нашим согражданам», - приводит «Интерфакс» слова одного из участников акции
 
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в марте была опубликована статистика Российского союза туриндустрии за 2011 год по отношению к 2010-му. Сообщалось, что число погибших за границей российских туристов за год выросло вдвое
 
Однако согласно исследованию, проведенному Российским союзом туриндустрии, Россия лидирует по количеству несчастных случаев с участием российских туристов, опережая по этим показателям все остальные страны, в том числе, Таиланд, Турцию и Египет, говорится в исследовании Российского союза туриндустрии (РСТ), опубликованном в понедельник в электронной газете организации Rata-News. 
 
Всего же в первом полугодии 2012 года с российскими туристами в разных странах случилось 59 различных неприятностей (это заметно меньше, чем за аналогичный период 2011 года, когда происшествий было 96). 
 
В результате этих происшествий погибли за время отдыха 37 россиянна 3 больше, чем за первые полгода 2011. Конкретно несчастных случаев с нашими туристами за январь-июнь текущего года было 27, а за тот же период прошлого года – 31. 
 
В результате этих 27 случаев погиб 21 россиянин, пострадало 9. Больше всего таких происшествий случилось в России – 5, в Таиланде, Египте и на Украинепо 3, в Индии и в Турциипо 2. 
 
По материалам vz.ru
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Русские цве...
Image Detail
Терские каз...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Рождествено...
Image Detail
s14b
Image Detail

Яндекс цитирования