Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Земля Русских - Родина Сильных!

Земля Русских - Родина Сильных!

E-mail Печать

alt

7 февраля в 5:30 в г.Ставрополе возле торгового центра "Москва" выходцами из Ингушетии было совершено нападение на русских казаков, один из них спортсмен Максим Спасибов сейчас находится в реанимации в ставропольской больнице из-за ножевого ранения
Ребята собирались вызвать такси и отправиться домой, к ним в это время подъехало несколько "Приор" из которых вышли лица кавказской национальности. После некоторой словесной перепалки началась драка, на одного из русских ребят было порядком 10 кавказцев, Максим Спасибов профессиональный спортсмен, несмотря на численное преимущество противников, начал раскидывать их в разные стороны, один из ингушей решил поступить самым подлым образом, свойственному кавказскому менталитету - достал нож и воткнул его в живот Максима, прокрутив несколько раз. Самое интересное, после всего этого кавказцы благополучно скрылись на своих машинах и уехали в неизвестном направлении. Как мне передали казаки, с ними несколько минут назад говорил начальник Ставропольского ОВД, который побоялся очередных народных сходов, какие были после убийства Николая Науменко в Невинномысске, и возмущений, так же готовится сход казаков. Личность одного из нападавших уже установлена, думаю, в ближайшее время появится подробная информация о нем.
 
Друзья, сколько ещё это будет твориться? Начинается самый настоящий геноцид русского народа, в частности, русских парней, на которых нападают толпами. Почему мы позволяем это? Так же начиналось в Чечне, в которой были отданы на волю судьбы и на растерзание русские семьи, а так же прежние казачьи районы, где сейчас остались лишь могилы казаков... Надо выходить на улицы, потому что дальше так продолжаться не может, раз уж власть Ставрополья не в состоянии навести порядок в крае, наводить его будем мы!
 
Ниже публикую разговор с Борисом Пронином атаманом Казаков-Романовцев, который рассказывает о произошедшем:
 
Держись, Максим! Надеемся на твое скорейшее выздоровление! Такие как ты и есть герои России!
 
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
 
В субботу 09 февраля в г.Ставрополь в 15:00 объявляется народный сход на площади Ленина, перед краевой думой! По поводу попытки убийства Спасибова Максима, одного из лидеров славянского движения, выходцами из Ингушетии, с требованием немедленного их ареста. Максим сейчас находится в коме, у него множественные ножевые ранения живота. Требуем так же заключить под стражу официального представителя республики Ингушетия в Ставропольском Крае, до того момента пока не будут выданы преступники с территории Ингушетия.
 
Жители Ставропольского Края.
 
 
 
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования