15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Новосибирские казаки против извращенцев.
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Новосибирские казаки против извращенцев.

Новосибирские казаки против извращенцев.

E-mail Печать

В прекрасный вечер 8-го марта в клуб «Зефир» на улице Галущука начали стекаться «гламурные чики» и просто новосибирские девушки в сопровождении редких парней в облегающих штанишках.

 

У входа их встречала сотня бравых сибирских казаков, которые с добрыми напутствиями провожали посетителей, предупреждая, что не ждет их ничего хорошего в затхлом подвальчике с плохо работающей вентиляцией. «Ночь в ЗЕФИРЕнаутро зад в кефиренеслось вслед пробегающим мимо посетителям гей-шоу. Но клубная молодежь упрямо продолжала собираться в свежепокрашенный клуб под одноразовой вывеской. Желание увидеть своих кумиров было сильнее разумных доводов парней в кубанках…. 
В это время «украинськие «Kazaky» трусливо прятались от распаленной казачьей молодежи, которая собралась у входа в клуб, протестуя против использования святого для русских воинов имени группой «мерзких извращенцев». Доблестные сотрудники полиции, которых руководство города в большом количестве отправило контролировать накаленную ситуацию, следили за порядком на улице. Полицейскими уазиками (более десятка экипажей) были заставлены все окружающие парковки и посетителям «клуба-Зефира» приходилось бросать свои авто в некомфортном отдалении. Как бестелесные тени прошмыгивали они мимо вставших в круг новосибирских казаков. А те, подтверждая свой «мирный» протест, запели. «… ты меня не бойся, я тебя не трону, ты не беспокойся!..» - летели слова традиционной песни. Не поверили танцоры-провокаторы казакам, не появились, бросив своих поклонниц в тоскливом ожидании напиваться дешевым алкоголем в плохо отремонтированном, накуренном помещении. Прошел час, пролетел другой… Молодцы-казаки, решив, что выступления извращенцев не будет, стали разъезжаться по домам. «… Казачье житье право лучше всего!» - бодро напевали, расходясь, сибирские казаки. Когда площадка перед клубом очистилась, выждав момент, прикрываясь полицейским оцеплением, гей-Kazaky, переодевшись в мужскую одежду, под покровом ночи проникли в клуб. К этому времени промаринованные посетители забросали интернет гневными комментариями. Они настолько устали, что радости от встречи уже не было. Осталось только гадливое ощущение от бестолково потраченных денег. «Досталось» и руководству заведения. Судя по отзывам (http://vk.com/event49424241), клуб ждет бесславный конец! Никто не поверил утверждению хозяев «заведения», что «последние три недели все свои силы мы бросили на решение вопросов безопасности»!!!
А казачьи атаманы тем временем собираются привлечь устроителей кощунственного выступления к законной ответственности. Как говориться, заезжие гастролеры приходят и уходят, а нам дальше жить рядом, учиться уважать своих предков и друг друга. А тех, кто думает не головой, а «задним местом», настоящие казаки заставят ответить за свои поступки!

Казачий пресс-центр

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

1404
Image Detail
Алексеевска...
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
Казак
Image Detail

Яндекс цитирования