Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Конкурс «Имя победы»

Конкурс «Имя победы»

E-mail Печать

alt

Дорогие коллеги, друзья, братья и сестры!

Не знаю,  как это произошлоно закрутившись было упущено время для оповещения о важнейшем проекте, значение которого трудно переоценить  голосования  с 4 ноября с.г. в России проходит конкурс «Имя победы» и идет всенародное голосование. http://www.nameofvictory.ru/vote.html

 

Первого декабря заканчивается первый тур.

Во второй войдут из 100 только 85 полководцев. К Финальному туру  их останется всего 10 (десять)

Прошу Вас, читайте, вникайте и рассылайте, звоните, публикуйте, надо голосовать.

СУВОРОВ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ! Он, волею Божией, никогда не проигрывал баталий! Будем достойны его славы, обеспечим его победу во Всероссийском конкурсе!

Не забудем, вслед за несомненным олицетворением Имени Победы АЛЕКСАНДРА СУВОРОВА вспомнить имена, которые могут и должны войти в финал:

Александра Невского, Дмитрия Донского, Дмитрия Пожарского, Михаила Кутузова, Федора Ушакова, Михаила Скобелева, победителя хазар, князя Святослава, Григория Потемкина,  адмирала Макарова

и не забыть в процессе голосования вспоминать, других славных сынов России, таких как:

Нахимов, Милорадович, Багратион, Денис Давыдов, Раевский, Ермолов, Брусилов, Корнилов, Деникин,  … чтобы они шли к финалу, а уж никак не Пугачев или Троцкий, и им подобные, которые тоже есть в этом списке.

Если Вы уже в курсе и голосуете -честь Вам и хвала!

С уважением,

А.Л.Кононенко

ПРАВИЛА КОНКУРСА «ИМЯ ПОБЕДЫ»  Скопировано мною с сайта:http://www.nameofvictory.ru/rules.html

1. Сроки проведения конкурса: 4 ноября 2013 – 9 мая 2014

2. Этапы проведения конкурса:
    — 1 тур: 4 ноября 12:00 мск. – 1 декабря 12:00 мск. 
    — 2 тур: 1 декабря 12:00 мск.– 29 декабря 12:00 мск. 
    — 3 тур: 29 декабря 12:00 мск. – 26 января 12:00 мск. 
    — 4 тур: 26 января 12:00 мск. – 23 февраля 12:00 мск. 
    — 5 тур: 23 февраля 12:00 мск. – 23 марта 12:00 мск. 
    — 6 тур: 23 марта 12:00 мск. – 20 апреля 12:00 мск. 
    — Финал: 20 апреля 12:00 мск. – 9 мая 12:00 мск.

3. Правила проведения первого тура.
В первом туре принимает участие 100 персоналий выдающихся российских полководцев, отобранных экспертной комиссией по результатам предварительного голосования на сайте Российского военно-исторического общества ( http://100.histrf.ru/ ). Задача первого туравыбор посредством общенародного голосования из 100 полководцевучастников первого тура - 85 персоналий, которые примут участие во втором туре. Голосование проводится только в интернете на сайте проекта http://www.nameofvictory.ru/  Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 10 персоналий. Запрещается применение любых способов накрутки голосов (применение скриптов, автоматический ввод capcha, перемена ip, TOR-браузер, proxy-сервера и пр.). Администрация оставляет за собой право аннулировать любые голоса, которые сочтёт набранными с помощью накруток, без дополнительных объяснений.

4. Правила проведения второго тура.
Во втором туре принимает участие 85 персоналий выдающихся российских полководцев, отобранных по итогам первого тура общенародного голосования. Все голоса, набранные в первом туре, обнуляются. Задача второго туравыбор посредством общенародного голосования из 85 полководцевучастников второго тура - 70 персоналий, которые примут участие в третьем туре.Голосование проводится только в интернете на сайте проекта http://www.nameofvictory.ru/  Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 9 персоналий. Запрещается применение любых способов накрутки голосов (применение скриптов, автоматический ввод capcha, перемена ip, TOR-браузер, proxy-сервера и пр.). Администрация оставляет за собой право аннулировать любые голоса, которые сочтёт набранными с помощью накруток, без дополнительных объяснений.

5. Правила проведения третьего тура.
В третьем туре принимает участие 70 персоналий выдающихся российских полководцев, отобранных по итогам второго тура общенародного голосования. Все голоса, набранные во втором туре, обнуляются. Задача третьего туравыбор посредством общенародного голосования из 70 полководцевучастников третьего тура -55 персоналий, которые примут участие в четвёртом туре. Голосование проводится только в интернете на сайте проекта http://www.nameofvictory.ru/ Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 8 персоналий. Запрещается применение любых способов накрутки голосов (применение скриптов, автоматический ввод capcha, перемена ip, TOR-браузер, proxy-сервера и пр.). Администрация оставляет за собой право аннулировать любые голоса, которые сочтёт набранными с помощью накруток, без дополнительных объяснений.

6. Правила проведения четвёртого тура.
В четвёртом туре принимает участие 55 персоналий выдающихся российских полководцев, отобранных по итогам третьего тура общенародного голосования. Все голоса, набранные в третьем туре, обнуляются. Задача четвёртого туравыбор посредством общенародного голосования из 55 полководцевучастников четвёртого тура - 40 персоналий, которые примут участие в пятом туре. Голосование проводится только в интернете на сайте проекта http://www.nameofvictory.ru/  Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 7 персоналий. Запрещается применение любых способов накрутки голосов (применение скриптов, автоматический ввод capcha, перемена ip, TOR-браузер, proxy-сервера и пр.). Администрация оставляет за собой право аннулировать любые голоса, которые сочтёт набранными с помощью накруток, без дополнительных объяснений.

7. Правила проведения пятого тура.
В пятом туре принимает участие 40 персоналий выдающихся российских полководцев, отобранных по итогам четвёртого тура общенародного голосования. Все голоса, набранные в четвёртом туре, обнуляются.

Задача пятого туравыбор посредством общенародного голосования из 40 полководцевучастниковпятого тура - 25 персоналий, которые примут участие в шестом туре. Голосование проводится только в интернете на сайте проекта http://www.nameofvictory.ru/  Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 6 персоналий. Запрещается применение любых способов накрутки голосов (применение скриптов, автоматический ввод capcha, перемена ip, TOR-браузер, proxy-сервера и пр.). Администрация оставляет за собой право аннулировать любые голоса, которые сочтёт набранными с помощью накруток, без дополнительных объяснений.

8. Правила проведения шестого тура.
В шестом туре принимает участие 25 персоналий выдающихся российских полководцев, отобранных по итогам пятого тура общенародного голосования. Все голоса, набранные в пятом туре, обнуляются. Задача шестого туравыбор посредством общенародного голосования из 25 полководцевучастников шестого тура - 10 персоналий, которые примут участие в финале. Голосование проводится только в интернете на сайте проекта http://www.nameofvictory.ru/ Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 5 персоналий.Запрещается применение любых способов накрутки голосов (применение скриптов, автоматический ввод capcha, перемена ip, TOR-браузер, proxy-сервера и пр.). Администрация оставляет за собой право аннулировать любые голоса, которые сочтёт набранными с помощью накруток, без дополнительных объяснений.

9. Правила проведения финала.
В финале принимает участие 10 персоналий выдающихся российских полководцев, отобранных по итогам предварительных туров общенародного голосования. Все голоса, набранные в предварительных турах, обнуляются.

Задача финала тура (с 20 апреля 12:00 мск. по 9 мая 12:00 мск.) – выбор посредством общенародного голосования из 10 полководцев, отобранных в ходе предварительных туров, победителя конкурса, который получит звание Имя Победы. Голосование проводится только в интернете на сайте проектаhttp://www.nameofvictory.ru/ Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать 1 голос с одного IP. Для того, чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбратьиз представленного списка 3 персоналии. Запрещается применение любых способов накрутки голосов (применение скриптов, автоматический ввод capcha, перемена ip, TOR-браузер, proxy-сервера и пр.). Администрация оставляет за собой право аннулировать любые голоса, которые сочтёт набранными с помощью накруток, без дополнительных объяснений.

Расположение персоналий на странице голосования:
    — с 20 апреля по 4 мая 10 участников финала расположены по порядку убывания количества голосов. При этом количество голосов и места в рейтинге десятки не выводятся пользователям. На странице персоналии видно и количество голосов в текущем этапе, и занимаемое место.
    — с 4 по 9 мая: 10 участников финала выводятся на главной странице сайта в произвольном порядке, без указания количества голосов и текущего места. На странице персоналии количество голосов скрыто и вызывается нажатием кнопки «показать голоса». Занимаемое место не выводится.

Победителем проекта объявляется полководец, за которого в ходе финала отдано наибольшее количество голосов пользователей.

 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

127
Image Detail
3131
Image Detail
Дивеевские ...
Image Detail
Александр К...
Image Detail
42-ap
Image Detail

Яндекс цитирования