Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Спецназ помогает школе

Спецназ помогает школе

E-mail Печать

Уже несколько лет офицеры элитного подразделения «Зверобой» шефствуют над кадетской школой имени генерала Ермолова А.Р. Во многом благодаря этому,  за это время сборная команда «кадетки»  еще ни разу не вернулись с различных всероссийских соревнований  без призового места. Помогают  шефы осваивать не только военную науку, но и юриспруденцию, спортивные дисциплины.  А приведение к присяге молодого пополнения уже немыслимо без церемониала  с шефской бронетехникой. На базе военно-спортивного городка «кадетки» проводят «Зверобои» и краевой кубок по карате…

И вот, еще одна новость. Шефы из СОБР помогут со специализацией в  8 В классе. Собственно общевойсковая специализация у кадет останется, но все тактические занятия на местности и спортивные тренировки будут проходить с адаптированной по возрасту тематикой «Зверобоев».

Командир отряда полковник  Андрей Пархоменко и директор кадетской школы Алексей Хитров единодушны, что детям необходим выбор. И чем больше вариантов  им сможет предложить кадетская школа, тем проще им будет определиться с будущей профессией. Пока среди кадет и педагогов объявлен конкурс на эмблемы или знаки отличия новой специальности, скорее всего это будет значок или нашивка.

А пока в «кадетке» кроме общевойсковых классов, есть авиационная, спортивная, пограничная и казачья специализация.

Начальник пресс-бюро кадетской школы имени генерала Ермолова А.П.

Игорь Погосов

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

ДВР
Image Detail
s58b
Image Detail
Русская зем...
Image Detail
Терпи казак...
Image Detail
5172
Image Detail

Яндекс цитирования