Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости 5000 евро для Новороссии от сербских братьев

5000 евро для Новороссии от сербских братьев

E-mail Печать
Источникhttp://www.czipm.org/

Сербская православная организация «Собор», как  отделение Центра по изучению православного монархизма, закончила свою акцию «С.П.А.С для Новороссии», длившуюся с 7-го декабря 2014 г. по 7-ое января 2015 г., в рамках которой собрано 5050 евро.

     

 Быть православным монархистом означает не только выступать за монархию вместо республики, не только быть сторонником той или иной династии, а жить этосом органично устроенного общества, в соответствии с идеалом феодульного домостроя. В этом смысле православный монархизм как свои основные ценности предпочитает: Боголюбие, отчизнолюбие и вообще человеколюбие. Наши отделения имеют задачу исследовать, оттачивать и собирать богатые сокровищницы культурологических, художественных, историографических, государственно-созидательных, правовых и иных элементов, делающих православную монархию лучшим из всех общественных строев известных народам, возникшим в предании восточного ромейского царства. В этих целях наше Отделение занимается исключительно человеколюбием. Конечно же, и человеколюбие в данном смысле означает помогать по возможности всем страдающим под нажимом глобалистских и антиправославных сил, служащих демонократическому Новому мировому порядку.

     

 Наши братья по вере и крови в Новороссии воюют сегодня за государство, зиждущееся на православии и укорененное в этосе русского Царства. В этих целях, нам вовсе не важно будь это государство республикой или монархией; существенно то, чтобы это государство было домом православных христиан, которые в нем смогут осуществить свои лучшие возможности. Православное государство должно обеспечить своим гражданам возможность стать лучшими людьми; ничего более или менее этого.

     

 В надежде, что братский народ в Новоросии не постигнет судьба Республики Сербской Краины, Косова и Метохии, и значительных частей Республики Сербской, уж и не говоря о выхолощении сербства и духовности из народа в Сербии и Черногории и в других местах, мы начали акцию, к которой и сербы из диаспоры в определенной степени присоединились к борьбе за существование. В рамках данной акции нами собрано 5050 евро, которые на днях будут переданы братьям из «Косовского фронта», тем временем в Новороссии и на самом фронте среди бойцов собравшим денежную помощь для сербов в Косове и Метохии, и которые данную помощь сами принесут на священную сербскую землю.

     

     

 

     

Перевод Савы Росич

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования