Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Набор в молодёжную группу (выживание, НВП)

Набор в молодёжную группу (выживание, НВП)

E-mail Печать

Тактика и выживание

Открываем набор в подростковые и молодёжные группы начальной военно-патриотической подготовки и выживания. Возрастное ограничение строго от 14 лет. Занятия ведутся инструкторами E.N.O.T. CORP и ВПК «Резерв», имеющими обширный опытом выполнения реальных боевых задач и выживания в экстремальных условиях.

Занятия проводятся 4 раза в месяц, по выходным, сбор у станции метро Щелковская. В среднем, каждая тренировка длится от 6 до 8 часов, однако для старших групп возможны и суточные выходы. Так же, в качестве бонуса, для самых отличившихся возможно участие в больших играх, соревнованиях и торжественных мероприятиях, длительностью от нескольких часов до нескольких дней.

тактическая подготовка группа

Молодёжная группа на соревнованиях

Всё снаряжение и экипировку, в случае необходимости, можно максимально выгодно приобрести с нашей помощью.

Тренировки направлены на приобретение и развитие различных навыков, каждый из которых является ключом к достижению своих целей, в первую очередь в обычной жизни:

  • Дисциплина, без которой человек не может эффективно функционировать даже в рамках нормальных условий социума, не говоря уже о выживании в условиях дикой природы, стихийных бедствий или боевых действий.
  • Коммуникабельность, позволяющая привлекать к решению своих задач других людей, объединяться с ними для достижения взаимовыгодных целей, а так же находить компромисс в сложных ситуациях.
  • Нестандартное мышление, зачастую являющееся самым рациональным и действенным способом  решения тех или иных возникающих нетривиальных задач.
  • Физическое развитие, являющееся залогом здоровья, хорошего настроения и работоспособности. Часы, проведённые на свежем воздухе с тяжелым снаряжением за плечами и попутной физической работой быстро делают любого человека сильным и выносливым без всяких дополнительных упражнений.
  • Психологическая подготовка, направленная на сохранение способности адекватно мыслить даже в самых тяжелых и непредсказуемых условиях, быть защищенным от стресса и не поддаваться панике.
  • Начальная военная подготовка, которая на первый взгляд не относится к навыкам эффективного выживания в социуме, однако важной частью таковой, так как задает здоровую систему моральных координат и правильное целеполагание.

Наши воспитанники допризывного возраста, получают навыки и знания, которые помогут достойно служить в армии, защищать свой дом и своих близких. Прививается культура обращения с оружием и личным вещевым имуществом. Оружие становиться не диковинкой, а инструментом выживания и защиты слабых. Так же, что немаловажно, воспитаннику приходит понимание традиционных ценностей, что помогает избежать пагубного влияния наркомании и алкоголизма, а также не попасть в «плохую компанию».

Общение в группе выходит далеко за рамки тренировок, превращая группу в единый организм, который продолжает поддерживать связи и в обычной жизни, превращая «рабочие отношения» в настоящую дружбу, основанную на единстве интересов и целей.

Тактическая подготовка ЕНОТ

Молодежное отделение с инструкторами

Для уточнения деталей и записи на регулярные занятия обращайтесь к Михаилу

Стоимость тренировок 2000 рублей в месяц. Ознакомительное занятие бесплатно.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Русский тру...
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail
01
Image Detail
1972
Image Detail
Белое движе...
Image Detail

Яндекс цитирования