Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости В Екатеринбурге казаки хутора "Благовещенский" и участники ДНД "Георгиевский" несли службу по охране общественного порядка

В Екатеринбурге казаки хутора "Благовещенский" и участники ДНД "Георгиевский" несли службу по охране общественного порядка

E-mail Печать

 

ПОСПЕТЬ ВЕЗДЕ

28 апреля началась служба в авральном режиме. После совещания в ГУВД Екатеринбурга, вспомнили вдруг о районных Добровольных Народных Дружинах. Так в Верхе – Исетском районе, выставлялся на ВИЗе наряд ДНД на площади Субботников, где проводились предпраздничные мероприятия. А уже вечером до полуночи казаки - дружинники совместно со студенческим отрядом «Юрист» выставлялись на всех перекрестках Ленина – Вайнера и по маршруту следования боевой техники и парадных расчетов, где проводились прогоны репетиций военного парада. Надо отметить, что если студенты очень корректно общались с зеваками и горожанами, которые не всегда прислушивались к требованиям оцепления, то вот казаки достаточно требовательно и строго добивались выполнения мер безопасности, учитывая то, что одну из единиц техники сильно матануло, буквально не въехав в ограждение. Огромная признательность казаку Константину Билютину, который являясь водителем скорой помощи, предусмотрительно принес на дежурство свой рабочий термос с ароматным чаем, что дало возможность всем согреться и смочить глотки. Казаки – дружинники реагировали и на пивасосов, которые не стесняясь распивали спиртных напитки на глазах безучастных сотрудников полиции и это центре столицы Урала. Видимо протокола в дефиците и занимаются они исключительно раскрытием уголовных дел масштабов преступлений века.
Казаки – дружинники хутора Штабной участвовали в тот же вечер в крестном ходу, где одна из задач состояла, чтобы во времена религиозной нетерпимости не допустить срыв ответственного мероприятия. 
И в субботу 29 апреля ребята молодежной десятки хутора Благовещенский выделялись в помощь сотрудникам полиции на эстафете «Весна Победы», которая проходила в центре города, где Сергей Коробко и Алена Горшкова проявили незаурядную бдительность и обнаружили три бесхозных рюкзака . 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

857
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
ого
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail
44-ap
Image Detail

Яндекс цитирования