Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Конкурс на лучший рисунок или плакат военно-патриотической тематики

Конкурс на лучший рисунок или плакат военно-патриотической тематики

E-mail Печать

 

В целях популяризации военно-патриотического воспитания молодёжи, развития творчества и укрепления материально-технической базы военно-патриотических организаций Ассоциация военно-патриотических клубов «Стяг» при поддержке Межрегионального общественного движения «Народный собор» проводит конкурс на лучший рисунок военной тематики или плакат, популяризирующий военно-патриотическое воспитание.

Рисунок может быть выполнен в любой технике (живопись, графика, акварель, карандаш, компьютерная графика и т.д.). От каждого клуба принимается не более трех работ. У каждой работы должен быть указан автор и приложено его фото. Также работа может быть коллективной.  

Клубы, пожелавшие принять участие в конкурсе должны предоставить изображение своего символа в электронном или бумажном виде

Работы могут быть присланы на адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой «Конкурс» до 1 апреля 2011 года. Также работы могут быть переданы лично руководителям Ассоциации «Стяг» (контактный телефон: 8-915-323-21-86), представлены гиперссылками или выложены на файлообменники. Работы, присланные клубами, входящими в Ассоциацию «Стяг», будут рассматриваться в приоритетном порядке.

Все работы будут опубликованы на сайте «Стяг» (http://www.stjag.ru)

Победитель конкурса получает приз – страйкбольный привод (автомат для страйкбола).

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

126
Image Detail
432
Image Detail
Мы казачьег...
Image Detail
Золотые вра...
Image Detail
Святочные г...
Image Detail

Яндекс цитирования