15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
ГосДума приравняла травматическое оружие к огнестрельному
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости ГосДума приравняла травматическое оружие к огнестрельному

ГосДума приравняла травматическое оружие к огнестрельному

E-mail Печать

 

 

Итак, это свершилось. После долгих дебатов на телевидении, различных общественных слушаний, нижняя палата парламента ужесточила правила использования оружия травматического действия.  И перевела его в категорию "огнестрельного оружия ограниченного поражения". По новому закону в пределах населенных пунктов будет запрещено ношение травматического оружия в снаряженном состоянии и его применение вне специально отведенных для этого мест. Сохранится ограничение на получение права носить такое оружие для лиц моложе 18 лет и необходимость получения лицензии в милиции.

Нововведением является требование к гражданам, впервые приобретающим травматику, пройти соответствующий курс обучения. Лицензия на пользование оружием будет выдаваться на пять лет, после чего будет необходимо сдать экзамен для ее продления. Ужесточить правила пользования травматическим оружием в первую очередь потребовали правоохранительные органы, которые отметили рост числа преступлений с его применением.

Хочется спросить у доблестных защитников правопорядка, как, в таком случае, вы определяете кому стоит выдать лицензию на ношение оружия, когда у вас растёт рост подобных преступлений? Кто виноват в подобной тенденции? Продавцы оружия? В таком случае можно обвинить продавцов кухонных ножей в высоком уровне бытовых преступлений с их применеием. Убить можно и карандашом, вопрос в том кому именно и по каким критериям его выдавать.

Мы не "откроем Америку", если скажем, что продаётся у нас не только оружие, но и лицензии на его приобретение, водительские удостоверения, места в институтах МВД, и многое другое+ Это известно всем, кроме, видимо, депутатов Государственной Думы. Наши федеральные законодатели живут немного в другом, можно сказать паралельном мире. Там где не слышны выстрелы и крики о помощи, они не ходят на работу утопая по колено в грязи, и не давятся в переполненых автобусах в часы пик.

А ведь так просто опустить стекло своего тонированного мерседеса, чтобы, проезжая по улицам города, впустить в свой уютный мирок, хоть на секунду, пейзажи, запахи и звуки реальной жизни нашего народа. И это будет только столица, о том что творится на улицах провинциальных городов можно написать не одну статью, даже выпустить книгу.

Чтож, депутаты продолжают писать законы непонятно для кого, правоохранительные органы продолжают защищать интересы определённых групп, а протесты населения, которое сыто по горло нынешней жизнью, враньём власти и беспределом в стране, наши СМИ называют хулиганством. Страна медленно но верно подходит к революционной ситуации. А нам так и хочется крикнуть нашей власти: "Опомнитесь! Выслушайте народ! Иначе это приведёт к гибели страны!"

Ещё одной гражданской войны Россия не переживёт. А ведь этого так хотят наши враги

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Святочные г...
Image Detail
Русская зем...
Image Detail
s28b
Image Detail
Казак
Image Detail
1404
Image Detail

Яндекс цитирования