15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Военно-патриотическое воспитание молодёжи в Комсомольске – на высоте
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Военно-патриотическое воспитание молодёжи в Комсомольске – на высоте

Военно-патриотическое воспитание молодёжи в Комсомольске – на высоте

E-mail Печать

 

ВОСТОК-МЕДИА - Комсомольск-на-Амуре занимает ведущие позиции в Хабаровском крае в военно-патриотическом воспитании молодёжи. Это подтверждается и результатами работы в 2010 году, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитете.
Команда города заняла I место в краевом слете военно-патриотических клубов «Равнение на победу», I место в краевом финале военно-спортивной игры «Патриот», II место в краевой спартакиаде молодежи допризывного возраста. Сборная команда Комсомольска представляла Хабаровский край на Всероссийских соревнованиях в военно-спортивной игры «Победа», по итогам которой команда вошла в состав 13 лучших команд Российской Федерации. В июле прошедшего года, второй год подряд, на базе войсковой части № 45505 состоялась профильная смена военизированного лагеря «Форпост», в рамках которой 84 подростка прошли курс начальной военной подготовки. Смена реализована за счет выигранного гранта краевого конкурса общественно - полезных проектов и средств местного бюджета. С 7 по 30 июля состоялся краевой историко-патриотический шлюпочный поход «Парус Отечества». И как итог данной работы - четвертый год подряд Комсомольск-на-Амуре занимает I место в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию детей и молодежи среди муниципальных образований Хабаровского края.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования