15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Онежский священник: «Не оставлять же детей под забором с бутылкой и сигаретами...»
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Воспитание Онежский священник: «Не оставлять же детей под забором с бутылкой и сигаретами...»

Онежский священник: «Не оставлять же детей под забором с бутылкой и сигаретами...»

E-mail Печать

altСемь золотых медалей получила сборная Архангельской области на чемпионате России среди православных военно-патриотических клубов. Молодежные соревнования по русскому рукопашному бою состоялись на Красной площади в Москве.
    

 

     «В чемпионате принимала участие вся Россия от Камчатки до Калининграда, страны СНГ. Победить очень сложно, тем не менее каждый год команда от Архангельской области занимает призовые места», — сообщил настоятель собора святого Лазаря в Онеге, священник Александр Коптев.
     
     Как сообщили в пресс-службе Архангельской епархии, сегодня в Архангельской области действуют четыре православных военно-патриотических клуба в Онеге — «ЗемляРОС», в Нарьян-Маре — «Коловрат», в Котласе — «Патриот», в Новодвинске — «Юниор».
     
     В чемпионате приняли участие команды от Онеги, Котласа и Нарьян-Мара. В Онеге патриотический клуб действует шесть лет, и без побед юные бойцы еще не возвращались. От Нарьян-Мара в соревнованиях принял участие 14-летний Михаил Лохов. Он также занял первое место. Команда котласского «Патриота» получила пять золотых медалей.
     
     Как считает отец Александр, молодежь важно занять полезным делом. «Праздность — мать всех пороков. В нашем клубе занимается 60 человек. В целом, тренировки проходят пять раз в неделю. Конечно, график напряженный. При храме еще действует воскресная школа, общество анонимных алкоголиков, молодежная рок-группа. Но под забором же детей не оставишь с бутылкой и сигаретами», — отметил священник.
     
     Отец Александр говорит, что в регионе необходимо развивать сеть военно-патриотических клубов, где молодежь получала бы не только физическое, но и духовное развитие.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования