Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Воспитание Полевой выход православных военно-патриотических клубов

Полевой выход православных военно-патриотических клубов

E-mail Печать

alt

Александр Кравченко, участник движения "Косовский Фронт", является руководителем двух православных военно-патриотических клубов: "Алексеевская Дружина" и "Дружина «Доброволец». Александр - участник боевых действий в Республике Сербской, был тяжело ранен.

Сейчас помогает сербам и занимается воспитанием русских ребят. Эти ребята - уже особенные. И это чувствуется при общении с ними. Искреннее СПАСИБО Александру! Курсантов было мало, так как лето, и совсем недавно прошел слет военно-патриотических клубов, где приняло участие более 200 воспитанников.

Многие могут заняться тем же! Пора выйти из интернета и заниматься делами! Как сказала Надежда Михайловна Квачкова, «Важны те, кто делает реальные делаНеважно, в каком направлении, главное - дело на благо русского народа. Каждый может что-то делать на своем месте и согласно своим способностям, возможностям и навыкам. А воспитание детей - одна из основных и стратегических задач! Кто может научить наших детей любить и служить Отечеству - делитесь опытом и знаниями. Организуйте в своем городе, селе, деревне военно-патриотические, военно-спортивные клубы! Это нужно и возможно!

 

alt

 

 

 

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Святочные г...
Image Detail
1
Image Detail
Святочные г...
Image Detail
s38b
Image Detail
сербский пл...
Image Detail

Яндекс цитирования